Электрическая кран-балка

Опубликовано: 26.11.2018

видео Электрическая кран-балка

Кран-балка у гараж-майстерню / Кран-балка в гараж-мастерскую / Crane beam in garage-workshop

Сферы, где может быть использована электрическая кран-балка, разнообразны. Это строительные площадки, складские помещения, железнодорожные станции, производственные цеха. Подобное оборудование эффективно справляется с задачей подъема и перемещения любого крупногабаритного груза: деталей, конструктивных элементов, что значительно упрощает и ускоряет производственный процесс.



Компания «Альфа-Кран сервис» предлагает комплексную услугу, включающую подбор подъемного оборудования с нужными характеристиками грузоподъемности, изготовление и монтаж оборудования на объекте заказчика. В нашей организации можно оформить заявку на проектирование, изготовление и монтаж любого типа подъемной балки с электрическим приводом.


Ремонт кранбалки

Особенности оборудования:

виды – среди электрических устройств различают подвесные и опорные механизмы; применение – опорные кран-балки чаще применяются в условиях тяжелой промышленности, этот вид оборудования надежен и менее требователен к характеристикам рельсовых путей, чем подвесные механизмы; подвесные конструкции имеют легкий вес и способны обслуживать широкую рабочую площадь, но не используются для подъема тяжеловесных грузов; по спецзаказу изготавливается оборудование в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении.

Главные конструктивные элементы кран-балок – это несущая и жесткая направляющая, таль, электрооборудование. Электрические конструкции оснащаются тельфером и могут работать с грузами до 16 тонн, поднимая их на высоту до 36 метров. Если вашему предприятию требуется легкое и производительное оборудование, выбирайте однобалочный опорный мостовой кран , который может быть использован на различных производствах для подъема груза среднего веса – от 1 до 5 тонн.


Кран-балка опорная 5 тонн электрическая (кран мостовой однобалочный) crane beam supporting electric

Возникли вопросы по выбору оборудования? Звоните менеджерам компании по телефону +7 (495) 921-44-52 и узнайте, какая электрическая кран-балка подойдет вашему предприятию. Будем рады вашему обращению!

rss