Диксит

Опубликовано: 26.11.2018

видео Диксит

Dr Jagnnath Dixit's Marathi Lecture weight loss,Prevention Diabetes org by Balasaheb Kadam

Что в коробке

Игровое поле 84 карты 6 кроликов 36 жетонов для голосования Правила игры

Удивительная, прекрасная, потрясающая, увлекательная – это всего лишь малая часть того, что игроки говорят, когда слышат слово Диксит. Некоторые даже назвали ее шедевром мировой индустрии настольных игр, в чем теперь вы сможете убедиться сами.



Что такое Диксит

Задумывались ли вы о том – что общего между ушами носорога и лугом, слоном и мокрой шляпой? Наверняка ваш ответ – Нет, ведь вы ещё не знакомы с вселенной Диксит. Эта игра буквально «крушит» всякую логику, «ломает» стереотипы, «выворачивает» мозг. Казалось бы – обычная ассоциативная игра с простейшими правилами и знакомых игровым процессом. Но – это Диксит.


Dixit: Leo Chu, Casey McKinnon and Beth Riesgraf join Wil on TableTop, episode 12

Без правил игра не игра

Игроку выдается один Кролик, которому предстоит попрыгать по игровому полю и карты. Колода карт с обратной стороны вроде бы обычная – рубашка и рубашка, но вот с лицевой – совершенно другое дело, напоминающее совместную работу сумасшедшего ученого и безумного художника. По очереди игроки должны дать описание одной из карт на руках, но делается это по-разному:

Слово История Персонаж кинокартины Жестами

Остальным игрокам надо все это хорошенько обдумать и выбрать среди своих карт ту, которая бы максимально подходила к описанию, после чего все скидывают карты в центр, перемешивают и вскрывают. Теперь основная задача каждого – определить картинку, принадлежащую первому игроку.

Угадали – передвигаем Кролика дальше Промахнулись – ждем следующего шанса Угадали или промахнулись все участники – все передвигают Кролика

Но не все так просто в этом мире – Начинающий должен строить описание таким образом, чтобы только часть игроков смогла определить карту, так как только в этом случае он получает очки движения Кролика.

rss