Rocersa Soul

Опубликовано: 26.11.2018

видео Rocersa Soul

Керамическая плитка и керамогранит #pamesa. Испанская плитка #памеса...

Фоновая керамическая плитка коллекции  Rocersa Soul  испанской фабрики стилизована необычным образом – в текстуре матового полотна угадывается намёк и на камень, и на срез дерева. Два самых популярных интерьерных материала усилиями дизайнеров объединились, чтобы конечная композиция смотрелась более выигрышно. И настенная, и напольная базовая плитка имеют одинаковые рисунок и оттенки: бежевый и коричневый – Soul Beige и Soul Mokka.



Отличаются фоновые элементы форматом. Настенная плитка Rocersa Soul выполнена в размере 20х60, а габариты кафеля для пола – 31,6х31,6. В обоих случаях формат универсален, керамика уместна в пространстве любого объёма.

Испанская коллекция богата декорами. Благодаря обилию декоративных элементов возможны сотни эффектных комбинаций. Плюсом комплекта является его разноплановость. Керамическая плитка Rocersa Soul украшена в различной стилистике. Soul 8 Dec-2 Beige имеет абстрактный рисунок, Soul Chloe Beige (A и C) ажурно декорированы золотистым люстром. Ещё два элемента – плитка с цветами.


Acondicionar un camino de losetas sembrando césped - Decogarden

Плитку Rocersa Soul можно использовать в помещениях разного типа: в санузлах, для оформления кухни. На каком бы дизайне вы не остановились, результат получится отменным – это главное преимущество коллекции испанского кафеля, который традиционно отличается высоким качеством.