Игровой автомат Sharky от компании Novomatic играть онлайн

Опубликовано: 25.11.2018

видео Игровой автомат Sharky от компании Novomatic играть онлайн

Игровой автомат Sizzling Hot от Novomatic обзор

Игровой автомат Sharky от компании Novomatic предоставляет шанс игрокам виртуально стать отважными пиратами — охотниками за великими морскими приключениями и несоизмеримыми сокровищами, которые таятся на морском дне. Главным персонажем выступает не акула, а смелый пират по имени Шарки. Вы можете почувствовать себя на месте главного героя — капитана корабля, который обязан доплыть до конечной цели – на необитаемый остров, заполненный золотом и другими драгоценностями, минуя стаи злых акул.



Базовые символы и их коэффициенты

Тематические символы автомата Пират яркие, в 3D, оживленные интересной анимацией. Лаконичность и контрастность цветов наполняют каждый элемент на барабанах. Среди основных символов вам встретятся:

пират Шарки; попугай; сундук с кладом; остров; компас; корабль; шпага; акула.

Также, в качестве символов используются номиналы игральных карт от 9 до туза. Наиболее ценным изображением является попугай – верный друг главного героя игры. Он дает отдачу в 50, 250 и 1000 множителей за 3, 4 и 5 символов в ряд соответственно. Самым дешевым знаком в слоте считается изображение девятки. За комбинации из этой фигурки вы получите 5, 20 и 100 множителей за 3, 4 и 5 одинаковых иконок в линию. Особенность девятки в том, что это единственный из обычных символов, у которого вознаграждается сочетание из 2 элементов – приносит множитель 2.


Игровой автомат Just Jewels от Novomatic

Специальные символы и их роль в игре

Специальных символов в автомате Sharky три, и они не подчиняются обычным правилам выплат. Первый – Дикий символ — изображен в виде основного персонажа и имеет функцию замены. С помощью такой опции вы сможете изменить иконку в цепочке, делая комбинацию значительно прибыльнее. Также, Вайлд имеет повышенный коэффициент выигрыша, что принесет вам приятную отдачу в виде денег на счету. Даже за единичное появление Дикого символа на барабанах вы получите небольшую выплату в 2 множителя; за 3 идентичных знака подряд вы зарабатываете умножение баланса на 100; за 4 иконки в ряд – 1000; полное заполнение ряда пиратами принесет множитель в 5 000.


Секрет игрового автомата Xtra hot

Правило подмены Дикого символа не действует на знак Scatter. Разработчики предусмотрели три варианта символа Разброса: обычный и два бонусных. Простой Скаттер — в виде компаса — дарит игроку выигрыш в размере 45, 180 или 900 множителей за сочетания из 3, 4, 5 символов. Бонусные фигуры Разброса выглядят как корабль и остров, которые появляются на первом и последнем барабанах соответственно. В случае, если две бонусные иконки выпадают в одном раунде, то запускается игра на риск.

Правила игры в Sharky

Эмулятор Акула содержит 5 игровых барабанов и 9 активных линий выплат. Минимальная ставка — 0.05, а максимальная — 90 монет. При этом, максимальный выигрыш может составить 1000.

Функциональная панель в нижней части экрана не отличается особой сложностью и интуитивно проста в использовании. Сперва, каждый игрок должен выставить уровень ставки с помощью опции «Bet One», но если вы желаете рискнуть всем, то для такого случая предусмотрена клавиша максимальной ставки «Bet Max». Важно помнить, что с высшим уровнем ставок, вы получите большую отдачу в призовом виде. Далее, вам необходимо выставить оптимальное для вас количество активных линий. Аналогично, чем больше линий активно, тем больше шансов завладеть максимальной суммой выигрыша.

Цель игры идентична к остальным слотам в похожем жанре – составление комбинаций из не менее 3 одинаковых символов подряд. Таким образом, сочетаний в игре насчитывается больше ста. Каждый символ и их групповое сочетание может иметь разные коэффициенты выплат.

Специальные символы игры оплачиваются отдельно и могут значительно пополнить текущий баланс. Всю статистику раундов, свод правил игры и прочую важную информацию вы сможете найти в разделе «Paytable», где перед вами предстанут две таблицы с необходимой информацией, оформленные в пиратском стиле на фоне светлого дерева.

Особенности бонусной игры

Как упоминалось выше, при одновременном появлении двух Скаттеров в виде морского судна на первом барабане и острова на последнем, запускается бонусная игра. Ее начало знаменуется тем, что пират со своего корабля переместится на шлюпку и в сопровождении одной своей сабли возьмет курс на остров сокровищ. В ходе опасного задания вам предоставят 10 бесплатных вращений барабанов. Таким образом, пират будет перемещаться по барабанам, принося щедрые выигрыши, так как иконка главного героя выполняет функцию Дикого символа, то есть, заменяет собой другие знаки для создания выигрышного сочетания. Если удача будет сопутствовать то, оказавшись вблизи сундука с кладом, пират незамедлительно заберет дополнительные призы из сундуков. Но следует быть осторожным: акула плавает где-то поблизости. Если пират, аналогично, оказывается возле значка акулы или на смежных ячейках, то Вайлд пропадает из игры. Но уже при новом появлении на первом барабане корабля, пират в лодке может вернуться в игру.

Риск-игра, которая также есть в автомате Sharky, выполнена в более простой манере, нежели бонусная. Геймерам необходимо будет угадать цвет и масть карты. Успешное ее прохождение может привести к удвоению баланса.

Разработчики Novomatic не предусмотрели наличие прогрессивного джекпота в слоте Пират.

Игровой онлайн аппарат Sharky удивит вас красочным и рискованным приключением пирата, который, взяв шикарное судно, отправляется в опасное морское путешествие за забытым кладом. Обойдите хищную акулу, возьмите под контроль 5 игровых барабанов, и насладитесь щедрыми выплатами в основном раунде игры и доступными бонусными играми. Только азартным геймерам под силу преодолеть все испытания и сорвать большой куш. Загружайте автомат Шарки: получайте удовольствие от геймплея и выигрывайте!

rss