Шкафной регуляторный пункт

Опубликовано: 31.10.2018

видео Шкафной регуляторный пункт

Блочные ГРП (газорегуляторные пункты)
2018-10-11 23:48:59

Сложность осуществления процесса газоснабжения и необходимость приведения газового потока к различным параметрам требует использования высокотехнологического оборудования.



Система газификации любого объекта хозяйственной деятельности, не зависимо от объемов потребляемого газа, заключается, прежде всего, в монтаже целого комплекса специализированного оборудования. Так, объекты бытового и коммунального хозяйства, промышленные и производственные, все они помимо трубопровода требуют установки регулятора, фильтра, счетчика, корректора, модема, электромагнитного клапана, запорной арматуры и прочего.


Действие АДС по устранению заявки Запах газа на улице

Ни один объект не способен использовать поток природного газа в его первоначальном виде, в котором он проходит по общему трубопроводу. Именно вышеуказанные устройства осуществляют снижение давления, очистку потока, сепарацию ненужных частиц для приведения потока к готовому к использованию виду. Другие устройства позволяют производить учет объема, преобразовывать и передать эти данные. Третьи – способствуют предотвращению или предупреждению аварийных ситуаций в случае выхода их строя оборудования.


Неустановленные лица подвергают опасности жителей Кировского района.

Данные устройства практически всегда используются только в комплексе. Именно для комплексного монтажа всего необходимого для газификации объекта разрабатываются газорегуляторные пункты и установки. Они могут быть в виде отдельного помещения, размещаться в открытом виде на раме или быть установлены в шкафу из специального взрывобезопасного сплава. В последнем случае – это газорегуляторный пункт шкафной .

Преимуществом такого типа установки является его надежность. Закрытый шкаф предотвращает воздействие погодных условий на содержащееся в нем оборудование, а возможность установки обогрева шкафа позволяет ШРП бесперебойно работать даже при максимально низких температурах. Также шкафной газорегуляторный пункт надежно защищает устройства от злоумышленников, делая несанкционированный доступ невозможным.

Заказывая разработку ШРП, стоит помнить, что единого стандартного варианта его комплектации и размера не существует и это можно отнести к еще одному преимуществу данного пункта. Размер ШРП будет зависеть от комплектации и габаритов самих устройств, которые подбираются согласно проекту о газификации того или иного объекта.

Получить более детальную информацию о разработке и комплектации ШРП можно на сайте торгово-производственной компании Вест М или обсудить это со специалистами компании по телефону +38 (044) 500 90 97 или мобильным номерам, указанным на сайте.

rss