Рольставни с рисунком. Что это?

Опубликовано: 31.10.2018

видео Рольставни с рисунком. Что это?

Рольставни с рисунком (UF-печать)

Приобретая рольставни с рисунком для дома ( рольставни для санузлов , шкафа, антресоли), вы получаете полностью надежные конструкции для защиты окон, дверных проемов вашего помещения, которые подчеркнут индивидуальность здания и придадут ему оригинальный внешний вид.  



Вариантов нанесения рисунка на роллеты множество - они ограниченны только вашей фантазией!

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ РИСУНКА НА РОЛЛЕТЫ

Изображения наносятся на роллеты методом фотопечати, выполнить такую работу могут только опытные специалисты. Изначально на поверхность полотна накладывают специальное вещество – праймер, цель которого – повысить качество прилипания краски к материалу. Так называемый УФ-принтер используют для нанесения рисунка с помощью особенных чернил с наночастицами. Различные интересные сюжеты на рольставни наносят следующими способами:


нанесение рисунка на рольставни

прямой принт на полотне; принт на цветной рольставне; принт на роллетах с направляющей.

Стоимость данной услуги зависит от выбранного метода печати. Краски, которые используют для принта, совершенно безопасны для здоровья и экологичны, что подтверждено сертификатами.



НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?

Популярность применения рольставен с оригинальными изображениями в санузлах офисов, заведений общепита и частных домовладений растет год от года. При маленьких площадях таких помещений, рисунок – хороший выход для эстетичного оформления туалетов. Дизайнеры интерьеров дают несколько советов тем, кто собирается заказывать роллеты с изображениями:

Идеально смотрится рисунок на расстоянии от трех метров, тогда не видны зазоры между полосками рольставен. В туалете частенько до рисунка остается всего лишь 1 метр, тем не менее, людям нравится такой дизайн.

Рольставни с электроприводом минимизируют зазоры.

В санузлах применяют "веселые" изображения, в коридорах – более строгие картины. Лучше всего рисунки смотрятся на белом фоне роллетов.

Изображения на рольставни наносятся только до монтажа, на установленных роллетах такие работы не выполняются.

КАК ПОДОБРАТЬ РИСУНОК РОЛЬСТАВЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Если вы решили сами выбрать изображение для нанесения на роллеты, помните, что его нужно предоставить в формате JPEG или TIFF с достаточно высоким качеством. Желательно, чтобы исходный вариант картинки соответствовал размеру отпечатка, который вы хотите получить, иначе при растягивании теряется качество рисунка. То есть, если нужен фотопринт 1000 мм х 2000 мм, исходная картинка в идеале должна быть таких же размеров.

В итоге мы видим что направление - рольставни с рисунком очень перспективно, все чаще люди подходят к ремонту в доме, квартире креативно и с фантазией, именно им адресованна эта познавательная статья! 

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

РУЛОННЫЕ ВОРОТА В ГАРАЖ

ЧТО ТАКОЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ РОЛЬСТАВНИ?

ЗАЧЕМ ОБСЛУЖИВАТЬ РОЛЬСТАВНИ

ПРИМЕНЕНИЕ САНТЕХНИЧЕСКИХ РОЛЛЕТ

РОЛЬСТАВНИ ОТ РОЛПРОМ - ЭТО НАДЕЖНО!

 

rss