Изготовление металлических промышленных этажерок

Опубликовано: 03.12.2018

видео Изготовление металлических промышленных этажерок

Стол металлический бу

16.06.2018

В любом производстве представления о ценности продукции переводятся сначала в реальную стоимость и затем в цену. Изготовление металлических промышленных этажерок идет в ногу вместе производством торговых и складских стеллажей, поэтому максимально интересует потребителя.



Прежде чем мы начнем рассказывать, как происходит изготовление металлических промышленных этажерок, обратимся к словарю и уточним, назначение и классификацию продукции.

Словарь архитектурно-строительных терминов описывает этажерку, как каркасное многоярусное сооружение (без стен), свободно стоящее в здании или вне его и предназначенное для размещения технологического или иного оборудования. Название сооружения определяется французским словом etagere — полка, стеллаж. В производстве этажерками называются инженерные сооружения для размещения технологического, санитарно-технического, энергетического и другого оборудования с учетом создания необходимой площади для их обслуживания. Изготовление металлических промышленных этажерок осуществляется для временного складирования материалов и изделии, прокладки коммуникаций и проезда цехового транспорта, в химической, нефтеперерабатывающей, пищевой и других отраслях промышленности.

Изготовление металлических промышленных этажерок целесообразно начинаться с разработки чертежей, расчетов и классификации продукции. Эксплуатационные характеристики определяются техническими показателями сырья и зависят от технического задания (ТЗ) заказчика, условий эксплуатации и назначения.


Стеллажи выдвижные промышленные

Изготовление металлических промышленных этажерок производится для оборудования производств. Представляют собой эти изделия — конструкции перекрытий, расположенные друг над другом. Количество перекрытий и расстояния между ними определяются требованиями технологического проекта. Высота этажерки минимальная для компоновки технологического оборудования и во всех случаях рассчитывается индивидуально, с возможностью быстрой замены некоторых деталей и элементов конструкций, пришедших в процессе работы негодность.

При изготовлении металлических промышленных этажерок учитываются признаки, по которым в дальнейшем они классифицируются:

По месту расположения относительно зданий — наружные и встроенные в здание; По этажности — одно-, двух-, трех- и многоэтажные; По объемно-планировочным решениям — открытые или частично закрытые; отдельно стоящие или сблокированные со зданием; с наружными или встроенными лестницами; По материалу и способу выполнения—железобетонные (сборные, реже монолитные) и металлические (стационарные, сборно-разборные).

Так как мы являемся производителем строительных металлоконструкций ЛМК и ЛСТК, предлагаем комплексное изготовление металлических промышленных этажерок «под ключ», спроектированные из железобетона, оцинкованной стали или черного металлопроката. С целью сокращения расходов заказчика в комплекте с промышленными этажерками проектируется фундамент и другие технологические элементы оборудования, используемые в промышленных и производственных зданиях.

Изготовление металлических промышленных этажерок имеет ряд преимуществ перед железобетонными изделиями. Так как металл широко используется в производстве встроенных и сборно-разборных этажерок, уточним некоторые достоинства нашей продукции.

Этажерка промышленная из металла имеет небольшую массу; Просто и быстро монтируются (демонтируются), что очень важно при модернизации технологического процесса и оборудования; Обеспечивают удобное конструктивное крепление трубопроводов и технологического оборудования; Позволяют при решетчатых перекрытиях обеспечить внутреннюю общецеховую вентиляцию.

Более подробно узнать, как в вашем случае будет происходить изготовление металлических промышленных этажерок и рассчитать цену продукцию помогут консультанты компании по телефону 391 251-82-82. Звоните!