Информация о банке ЛОКО-Банк

Опубликовано: 30.10.2018

видео Информация о банке ЛОКО-Банк

Бывший руководитель службы безопасности банка QIWI делится информацией о заработке.

«Локо-Банк» учреждён в 1994 году. Основной пакет акций банка находится в руках Международной Финансовой Корпорации – IFC, которой принадлежит 15 % акций. Другими акционерами являются: инвестиционный шведский фонд East Capital Holding AB, имеющий 11 % акций, и граждане С.И.Богуславский, В.Ю. Давыдик, М.В. Рабинович, каждый из которых владеет 13 % акций. Оставшимся процентом акций владеют физические лица, которые являются гражданами РФ.



На сегодняшний день Локо-Банк является российским банком с долей иностранного капитала. Он оказывает широкий спектр услуг финансового характера для частных и корпоративных клиентов, уделяя особое и пристальное внимание клиентам с высокими доходами, и создавая им отдельные программы. Устойчивость банка в финансовом плане подтверждена высокими позициями по информации рейтинговых агентств Fitch Ratings и Moody’s. «Локо-Банк» прочно обосновался в сотне российских крупнейших банков по большинству своих показателей, и продолжает усиливать свои позиции. Согласно данным Интерфакса ЦЭА, предоставленных на 01.04.2011, Локо-Банк находится на 72 месте по уровню активов и на 59 месте по количеству приносимой прибыли. Он предоставляет розничное кредитование, а именно: потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и ипотечное кредитование. Особое место уделяется автокредитованию.


Как выбрать вклад в банке. Основные параметры вкладов

В первые 6 месяцев 2011 года «Локо-Банк» выдал 3 988 кредитов по программе автокредитования, что составило 2,35 млрд. рублей. Это обеспечило 14-ое место банку в рейтинге по количеству выданных автокредитов. Всего за один год, позиция банка сменилась с 41-го места на 18-ое по объему портфеля автокредитов. Замечен значительный рост во всех отраслях бизнеса банка в 2011 году, который увеличился до 31,18 млрд. рублей (при исходных 28,58 млрд. рублей).


Крупнейшее ограбление банка в Петербурге (1,5 млрд руб)

Сеть «Локо-Банка» насчитывает 5 филиалов, 24 операционные кассы и 30 дополнительных офисов.

rss