Бизнес - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 29.10.2018

видео Бизнес  -  Каталог статей и интернет-ресурсов -  Статьи о многом

Boost engagement with smarter interactions

Опубликовано: 06.10.2018

215th Knowledge Seekers Workshop - Mar 15, 2018

За всю историю человечества вряд ли еще был столь подходящий момент для начала бизнеса в Интернете. Оборот электронной торговли в России по итогам 2005 г. составил 4,474 млрд. долларов, что на 138 процентов больше, чем в 2004 г. Оборот сектора розничного интернет-бизнеса в России к концу текущего года может составить около $1,354 млрд.



Бумага не только для денег.

Промышленность не стоит на месте. Системы производства товаров, разнообразное оборудование развивается с каждым днем и становится все более сложным и комплексным. Повышается степень автоматизации промышленных систем, технологических процессов.


Ken Jennings: Watson, Jeopardy and me, the obsolete know-it-all

Boost engagement with smarter interactions

Сегодня успешное экономическое развитие российских предприятий во многом зависит от их деятельности в области обеспечения экономической безопасности. Переход экономики на рыночные отношения с российскими особенностями (мошенничеством, не выполнением обязательств, криминалом, государственным рэкетом, милицейскими и бандитскими «крышами» ) требует от собственников и топ – менеджеров предприятий не только разработки рыночной стратегии, но и обязательно стратегии комплексной безопасности, включающей специальные программы экономической и информационной безопасности.


Culture in Decline: Episode #3 - Consumption-Vanity Disorder (C.V.D.)

Suspense: The Twist / The Visitor / The Blue Hour

В наши дни реклама сопровождает нас повсюду. Навязчивая, агрессивная, смешная, добрая - кажется, что реклама коснулась всех областей человеческой жизни. Влияние рекламы так велико, что часто мы покупаем товары и услуги, полагаясь не на свой вкус, а на растиражированность торговой марки. Придя в магазин, домохозяйка выбирает масло, шампунь или зубную пасту, ориентируясь на то, как часто она слышит, видит или читает их рекламу. Но ведь даже самая лучшая реклама не служит гарантией качества товара!

Давайте попробуем разобраться, кто же такие эти грибы, и шампиньон в частности, как один из представителей мира грибов. Грибы были объектом внимания человека с незапамятных времен.

Кажется, что бумажная посуда (стаканчики, тарелки) в России уже очень давно. Как сказал один предприниматель: «Бумажная посуда была всегда». Вспомните мороженное в бумажных стаканчиках… Однако как направление бизнеса появилось недавно, последние несколько лет. Причина – появление новых станков, позволяющих делать качественные изделия неклеевым способом.

rss