Погрузчик в аренду для любых работ

Опубликовано: 29.10.2018

видео Погрузчик в аренду для любых работ

Аренда и прокат гусеничных погрузчиков Takeuchi TL, Киев (044) 581 06 16

Не каждая компания имеет возможность содержать в автопарке погрузчик, потому что это невыгодно, если данный вид спецтехники используется не регулярно. Покупка недешевого погрузчика и затраты на его содержание ведут к увеличению стоимости услуг компании. Это негативно скажется на количестве клиентов фирмы и приведет к снижению ее доходов. Благодаря широкому ассортименту запчастей для погрузчиков  и двигателей спецтехники компании "Микскар" вы сможете заказать сразу все необходимое в одном месте с гарантией качества и доставкой по всей России.


Экскаватор погрузчик Услуги/Аренда. Земляные и Дорожные работы. МСК МО.

В то же время ряд строительных и земельных работ требует обязательного использования погрузчика. В этом случае его можно взять в аренду, в одной из специализированных компаний. 

Получить техники в аренду достаточно просто, для этого требуется лишь позвонить в офис компании-владельца. Ее сотрудники не только примут заявку на аренду нужного вида оборудования, но и подберут его оптимальный вариант. Погрузчики могут отличаться грузоподъемностью, габаритами и мощностью, а для быстрого и успешного выполнения работ необходим правильный выбор техники. Также возможна одновременная аренда одинаковых или отличающихся по своим параметрам погрузчиков. 

Возможен и другой вариант подачи заявки на аренду техники. Для этого достаточно зайти на сайт ее владельца и оставить там свои контактные данные. Менеджер компании свяжется с клиентом в самый короткий срок.

Арендодатель техники отвечает за своевременную доставку погрузчика на объект. На место назначения прибудет работоспособная спецтехника, своевременно проходящая техосмотр и ремонт.

При появлении форс-мажорной ситуации, связанной с выходом погрузчика из строя, его ремонт будет произведен на месте. Если не удастся быстро вернуть спецтехнике работоспособность, арендодатель пришлет ей замену. 

Арендатор платит лишь за время использования погрузчика без дополнительных финансовых затрат, связанных с содержанием и обслуживанием погрузчика. Ему также не придется выплачивать зарплату водителю-оператору, управляющему спецтехникой. 

rss