Натуральный камень ракушечник первомайский желтый с фаской АР-10 - Натуральный дагестанский камень ракушечник - Натуральный камень доломит, ракушечник, песчаник, известняк - MainStone: мастерская камня

Опубликовано: 29.10.2018

 Форма  Размер (мм) *  Ед. изм.  Кол-во в ед. изм.  Цена за ед. изм. (руб.)*
Пиленая с 6 сторон  20x165x...  м 2  18 *
Пиленая с 6 сторон  30x165x...  м 2  18 *
Пиленая с 6 сторон  40x165x...  м 2  18 *
Применение          
 Экстерьер  облицовка фасада, забора, ворот, беседки, архитектурные изделия
 Интерьер  отделка и облицовка стен, каминов, укладка полов плиткой 
 Ландшафт  мощение дорожек модульной плиткой 

* - длина плитки произвольная 250-350 (мм), при фиксации цена возрастает на 200 руб./м2

* - высота плитки по заказу клиента может меняться в пределах 80-165 (мм)

* - цветовая гамма плитки может иметь оттенки разрабатываемого карьера

Возможно изготовление плитки нестандартных размеров (мм):  h = 80-300; L = 250-600

Отличие первомайского ракушечника заключается в его показателях прочности, в малом содержании камней различных пород.

Дагестанский натуральный камень ракушечник желтый первомайский также как и дербентский, в сочетании с бежевым это наиболее часто применяемый материал отделки фасадов загородных домов, особняков и усадеб. Прекрасное сочетание цены и качества ракушечника позволяют применять его для комплексных отделочных и облицовочных работ. 

Ракушечник желтый добывается на нескольких карьерах дагестанского побережья Каспийского моря. Дербентский, Первомайский,Каякентский, Рукельский и Джангинский ракушечники обладая одним светлым или темноватым фоном могут сильно отличаться по фактуре, точной текстуре каждого отдельного камня. Структура ракушечника делает индивидуальным каждую плитку из данного натурального камня. Наиболее востребованными ракушечниками являются дербентский, первомайский, каякентский и конечно рукельский. Они обладают отсутствием сильного шума, чистотой фона и гладкой фактурой. 

Разнообразие вариантов плитки по размерам (главный аспект это толщина, которая составляет 10-40 мм) и фактуре (от гладкого и мелкопористого, до ракушечника с двойным сколом и бучардированного) позволяют применять натуральный камень для облицовки как фасадов так и заборов. Забор из натурального камня прекрасно подчеркивает монументальность сооружения, его основательность и эстетичность.

rss