Статьи. Гармония в доме: подбираем мебель для счастливой жизни

Опубликовано: 29.10.2018

видео Статьи. Гармония в доме: подбираем мебель для счастливой жизни

Как написать статью: структура

Красиво жить не запретишь, а уж тем более, жить счастливо. В доме должна быть такая обстановка, чтобы туда хотелось возвращаться после работы, находиться по вечерам, просыпаться и радоваться жизни каждое утро. Дом - это комфорт для ваших детей, это место собрания ваших друзей, это место для семейных праздников. Как устроить свой дом для всего этого? Важным моментом для решения многих задач является мебель


Статьи за которые предъявят на зоне

Тип жилья

Одним из факторов, играющих важную роль, является тип помещения: дом или квартира. Также учитываем: площадь, этажность (или просто наличие уровней в жилом помещении), планировку, количество комнат, дизайн и освещенность.

Проект

Вариантов дизайна множество. Сейчас абсолютно не проблема заказать индивидуальный проект по дизайну у специализированных компаний, где работают профессионалы своего дела. Раньше этот вопрос обычно решался самостоятельно, без привлечения каких-либо специалистов. Можно не отбрасывать и такое решение.

Зонирование

Если у вас есть проблема с квадратными метрами (точнее, их мало!), то здесь без такого планирования не обойтись. Иногда в одной комнате нужно совместить зону отдыха и приема гостей, а в детской - рабочую зону, игровую и зону отдыха, кухня выполняет функции столовой и непосредственно кухни. Зонирование - оптимальный выход.

Мебель

Каждая комната индивидуальна. Но нигде не обойтись без кресел, стульев, табуретов, тех предметов интерьера, которые предназначены для сидения. В этой группе мебели особое место занимает кресло ( подробнее смотрите не сайте). Это классика: кресло-качалка, мягкое кресло, плетеное кресло, офисное кресло, кресло-кровать, массажное кресло и т.п. Очень важна обивка: цвет, материал и наполнитель. Для этих целей хорошо подходит гобелен, флок, жаккард, шеннил, нубук, микрофибра. Основной материал для изготовления кресел в основном натуральный. К этому широкому диапазону можно отнести натуральное дерево, ДСП, ротанг. Набивают кресла как синтетикой, так и натуральным сырьем: ватином, войлоком, поролоном, синтепоном. Яркая новинка - кресла-мешки и кресла-трансформеры, которые принимают любую форму. Выбирать вам!

rss