Строим С Умом! - Стеклянные двери — больше света

Опубликовано: 28.10.2018

видео Строим С Умом! -   Стеклянные двери — больше света

Строим дом ФАХВЕРК. 1 серия. Не всё так просто. Все по уму
Опубликовано stroim дата - Понедельник, Апрель 18th 2016. Категория  двери     

Помещения внутри квартиры, где нет окон, нередко страдают от недостатка освещение. В этом случае можно предложить прекрасное решение: установить на пути в прихожую стеклянные двери вместо глухих. Это позволит создать в квартире стала цельное и светлое пространство.



Нередко человеку в квартире нравится все: большие полные света комнаты, удобное расположение комнат, просторный зал. Не достает только мелочи – мало освещения во внутренних помещениях. Но можно найти выход из такого положения необходимо всего лишь установить стеклянные двери в эти комнаты. Пускай свет солнца, добирается до всех углов дома, и освещает весь коридор. Это будет удобно, красиво и непривычно. Кроме того, двери из стекла на взгляд дизайнера зрительно соединят все комнаты в одно целое, и создает чувство свободного пространства.


Строим дом фахверк Финал. ЧЕРЕЗ ГОД. Все по уму

В коридор, который хорошо освещен, конечно, приятно зайти, его нельзя сравнить со страшным темным коридором. После такого изменения вся квартира будет наполнена единым и легким пространством.

Прочное стекло для внутренних дверей производят в наше время отличного качества и разнообразного дизайна. Можно и сделать отдельный заказ на стеклянное полотно прозрачное или на матовое с крупным рисунком или мелким как вам угодно. Короче говоря – можно удовлетворить любые фантазии. Кроме того все стекло которое используют для дверей противоударное. Применяя высокое давление, на поверхности стеклянного полотна могут даже создать необходимую картину.


СТРОИТЕЛЬСТВО ОГРОМНОГО ДОМА! Строим по УМУ!

После создания рисунка или узора стекло выдерживают в печи при 700 градусах, благодаря этому стекло стает стойким к царапинам и ударам. Только края закаленного стекла остаются чувствительными к удару закаленным льняным остаткам только на краях. Но если случится, что это стекло будет разбито, его мелкие фрагменты полностью безопасны (они тупые и похожи на осколки автомобильного стекла).

rss