Шкаф расстойный электрический Бриз-322
Опубликовано: 28.10.2018
Вместимость, стелажных тележек, шт. | 2 |
Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм |
760x1010x1800 |
Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм | 810x1830 |
Рабочая температура, град. С | 30-45 |
Относительная влажность воздуха, % | 60-90 |
Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С Расстойный шкаф 'Бриз 122' (при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более) |
30 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380В |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 7 |
Габаритные размеры, мм, не более | 2010x1400x2120 |
Масса, кг, не более | 350 |
Расстойный шкаф "Бриз-322" предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Шкаф расстойный "Бриз-322" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: "Бриз-322" - ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8, ТС-9-КЗ и рекомендуется для работы с хлебопекарными печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э, "Циклон-ротор-216".