Шкаф расстойный электрический Бриз-322

Опубликовано: 28.10.2018

видео Шкаф расстойный электрический Бриз-322

Кондитерское производство г.Москва.
Вместимость, стелажных тележек, шт. 2
Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки



(ширина х глубина х высота), мм
760x1010x1800
Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм 810x1830
Рабочая температура, град. С 30-45
Относительная влажность воздуха, % 60-90
Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С


Расстойный шкаф 'Бриз 122'

(при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более)
30
Номинальное напряжение, В 3NPE~380В
Номинальная потребляемая мощность, кВт 7
Габаритные размеры, мм, не более 2010x1400x2120
Масса, кг, не более 350

Расстойный шкаф "Бриз-322" предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Шкаф расстойный "Бриз-322" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: "Бриз-322" - ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8, ТС-9-КЗ и рекомендуется для работы с хлебопекарными печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э, "Циклон-ротор-216".

rss