Перегородки для производственных помещений в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 28.10.2018

видео Перегородки для производственных помещений в Санкт-Петербурге

Арендовать отдельно стоящее здание под производство, торговлю, склад в СПб. Площадь 6540 м.

Надежные, безопасные, огнестойкие современные конструкции



Основная задача производственных перегородок — создать комфортные и безопасные условия для персонала. Их применение разграничивает производственные площади, изолирует шумные цеха, позволяет оформить служебные помещения, бытовки, санитарные зоны. Благодаря тому, что многие из конструкций легко трансформируются, можно изменять рабочее пространство, исходя из задач и технологических требований. Для изготовления таких перегородок берутся разные материалы — от металла и сэндвич-панелей до стекла и гипсокартона.


Купить помещение в Санкт-Петербурге. Жилой комплекс "Новомосковский". Московский проспект 73

Перегородки для производства бывают каркасными и бескаркасными, цельностеклянными, делятся на стационарные, мобильные, раздвижные, трансформируемые. Материалом цельностеклянных перегородок служит триплекс, закаленное стекло. Они прочны и устойчивы, безопасны — при намеренном повреждении стекла риск травмы исключается. Основой каркасных перегородок является полотно или стеклопакет, обрамленный профилем из дерева, пластика, алюминия.


Две Однушки друг над дружкой! КАЧЕСТВЕННАЯ отделка квартиры Спб [НоваКвартира]

Особенности применения производственных перегородок

Для производственных перегородок свойственны следующие качества:

изоляция от помещений, расположенных на одной территории — для этого применяют каркасные стационарные перегородки; разграничение помещения на производственную, административную, складскую зоны — с этим справляются бескаркасные цельностеклянные перегородки или перегородки с алюминиевым каркасом; разграничение площадей для складов, отходов и готового продукта — с этой целью устанавливают мобильные перегородки с металлокаркасом; оформление санитарных зон — здесь не обойтись без пластиковых перегородок; оформление зон для персонала путем установки стационарных каркасных перегородок.

Цена производственных перегородок формируется под влиянием следующих факторов:

тип каркаса; габариты, сложность конструкции; стоимость изготовления стекла и фурнитуры; сложность монтажа.

Применение перегородок на производстве — это рациональная подготовка полезных площадей для нужд компании, не требующая особого оборудования и больших затрат.

rss