Мастер на дом

Опубликовано: 27.10.2018

видео Мастер на дом

Доктор Панда мастер по дому - Развивающий мультфильм для детей. Dr Panda’s Handyman Fix and Build!

Мастер на час выполнит мелкий бытовой и косметический ремонт квартир. Если у Вас недостаточно опыта для самостоятельной починки санузла, установки электрооборудования и решения других подобных задач, то вызов опытного профессионала в Москве и МО будет лучшим решением проблемы.



Вы можете пригласить мастера на час в Москве и Московской области для выполнения следующих задач:

облицовка (полы, стены, потолок),
отделка балконов и лоджий, ремонт и замена сантехнических коммуникаций, монтаж сантехники и электроприборов, сборка мебели .

Наша компания осуществляет различные отделочные работы:


Заброшенный дом мастера в покинутой деревне

выравнивание стен и полов, оштукатуривание, покраска, отделка плиткой пола, стен и потолка.

Мастера на дому стелят ламинат и обшивают стены панелями, что может потребоваться и для такой задачи, как утепление и отделка лоджии . Всё это делается на высоком уровне.

Фирма предлагает и сантехнические услуги. Мастер на дом выполнит:

Разводка трубопроводной системы проводится согласно требованиям ГОСТ. Мастера составят схему будущей коммуникации, проведут демонтаж устаревших профилей, установят и закрепят новые. Специалисты учтут качество воды в здании, климатические факторы, свойства труб и прочие нюансы.

В ряде случаев из-за минеральных отложений, свищей, засоров или истечения срока пользования трубы подлежат замене. Наши специалисты сменят пришедшие в негодность трубы на полипропиленовые, металлополимерные, металлопластиковые.

Сотрудник установит и подключит унитаз (с разными выпускными частями), ванну, раковину, мойку. Вы можете вызвать мастера домой и для установки дополнительных аксессуаров, например полотенцесушителя или водонагревателя.

Если возникнет необходимость в проверке установленных приборов, то сотрудник обнаружит и устранит протечки, отложения и прочие неисправности. Для этого потребуется поменять смеситель, сифон, прокладки, кран-буксы и другие запчасти.

Мастеру на час можно доверить подключение электроприборов любого характера. Перечень наших услуг включает в себя установку электроплит, монтаж и ремонт люстр , светильников и другого бытового оборудования, работающего от электросети. В процессе могут потребоваться врезка розеток, выключателей, прокладка электропроводки в квартире .

Сегодня многим требуется оперативная и качественная сборка мебели. Вызвать мастера на час в Москве и области можно и для этого. Мы собираем корпусные и модульные мебельные изделия:

гарнитуры, прихожие , шкафы (в том числе и купейного типа), столы (письменные, обеденные, компьютерные), кровати, кухни.

Мастер на дому выполнит сборку строго на основе чертежей и после замера комнаты. При необходимости специалист подгонит конструкцию по размеру.

Мастер на дом сделает перечисленные работы быстро и с минимальными материальными затратами. Вы можете вызвать сотрудника на объект для предварительной консультации, в том числе и для уточнения вопросов оплаты.

Чтобы оформить вызов, заполните форму на сайте. Выезд мастера на час в Москве осуществляется бесплатно, за пределы МКАД – оплачивается отдельно.

На выполненные работы предоставляется гарантия. Подробнее об этом и многом другом узнавайте по телефону .

rss