Tetra PRO Energy Crisps 10 л. премиум корм

Опубликовано: 27.10.2018

видео Tetra PRO Energy Crisps 10 л. премиум корм

Как увеличить рост (подрасти)? Упражнения для увеличения роста
Комплексный корм TetraPro Energy – это плоские чипсы круглой формы. Имеют красный цвет с зеленой серединкой. И неудивительно, ведь в состав корма входит нежное мясо криля, морская водоросль спирулина и рыбный протеин.


Lord Blackwood and the Land of the Unclean (SCP-093 and SCP-1867 SCP Tale)

Чипсы придают рыбкам бодрости и энергичности. Мясо криля весьма калорийно и питательно. Морская водоросль спирулина выступает прекрасным источником легкоусвояемого белка. Каротиноиды астаксантин и ксантин, содержащиеся в криле и спирулине, хорошо усиливают природный окрас и пигментацию рыб.

Жирные омега-кислоты, витамины А, В, С и Д, а также биотин улучшают обмен веществ аквариумных рыб. В корме TetraPro Energy витаминов и полезных веществ сохраняется больше, так как при производстве компания Тетра с успехом применяет технологию низкотемпературного экструдирования.

Благодаря технологии, корм отлично поедается рыбками, меньше выделяется отходов, и, как следствие, нет предпосылок для возникновения нежелательных водорослей.

Корм подойдет всем тропическим аквариумным рыбкам без исключения. Его особенно оптимально использовать в период межсезонья, например, осенью или весной. Именно тогда рыбки особенно уязвимы и больше подвержены стрессу. А чипсы TetraPro Energy отлично защитят аквариумных питомиц.

Состав энергетических чипсов TetraPro Energy :

Рыба, рыбный продукт, рыбий жир, растительный белок, морская водоросль спирулина, мясо криля, мелкие ракообразные и моллюски, дрожжи (бетта-глюкан), лецитин, биотин, витамины, минералы, антиоксидант.

Нет отзывов об этом товаре.

rss