ВОРОТА 24 - Статьи, обзоры и характеристики автоматических гаражных и промышленных ворот, Киев, Одесса, Львів, Днепропетровск, Харьков

Опубликовано: 26.10.2018

Ворота автоматические от Ryterna , преимущества покупки в Кременчуге

Сегодня мы хотели бы ознакомить вас с воротами автоматическими от литовского производителя Ryterna . Воротные панели изготовлены на своей производственной базе. Вся продукция имеет сертификат, который подтверждает высокое качество производимых изделий, документ образца ISO 9001. Он предоставляет гарантии, что вы получите панель, изготовленную из сырья и материала самого высокого качества.

У нас, на vorota 24. com . ua , покупайте воротные системы от Ryterna с приятным бонусом – доставка по Украине бесплатна. Офисы ворот по всем городам областного значения, Кременчуг, Полтава, Кропивницкий. Ворота мы изготовим на протяжении 5 дней, при условии, что они уже готовые есть на складах, то доставим через 3 дня. Целостная структура панели гарантирует вам высокую тепловую изоляцию.

Стальные листы, используемые для изготовления панели, имеют толщину 0,45 – 0,7 миллиметра. На этот лист наносится состав с полиэфиром, благодаря чему ворота будут устойчивы ко ржавчине. Тепловая передача имеет значение коэффициента 0,5 вт на 1 метр в квадрате. Для зимы – это самое то.  Ворота автоматические - это ваша гарантия, что работать с ними будет просто и удобно.

Тип панели для ворот автоматических Ryterna в Кременчуге

Понятное, дело, что ворота должны быть выполнены в единой стилистике с общим фасадом, вписываться в него, дополняя весь вид. Так что подойти к вопросу выбора типа панели нужно обдуманно, хорошо взвесив все за и против, исходя из своих конкретных предпочтений и запросов. Ниже мы рассматриваем типы панелей, которые нам предлагает производитель.

Rib -панель

Панель изготовлена в виде своеобразных полос, которые расположены горизонтально и имеют между собой расстояние в 10 см. При помощи таких панелей ваши ворота будут выглядеть легкими и невесомыми, это очень оригинальное исполнение.

Выбирайте любой цвет на свой вкус, как стандартное решение, так и индивидуальное. Если вам нравится текстура натурального дерева, то обратите внимание на расцветку типа золотого дуба, махагона. Фактура также есть и в стандартном исполнении.

Стандартные, без наценок цвета -  красный, черный, серебристый, бежевый.

 

 

Flush -панель

Оригинальный тип фактуры типа корки апельсина, под древесину – это то, что нужно в классическом оформлении современной постройки. Купите откатные ворота у нас, сделав заказ в 1 клик с сайта!

Midrib -панель

В западноевропейских странах покупатели выбирают гаражные ворота с широкой полосой на панели без дополнительной фактуры. Это оригинальное решение, таким образом ворота будут смотреться, вроде как они изготовлены с досок из дерева.

Slick -панель

Закажите ворота с таким оформлением, и мы изготовим для вас дополнительно толстые листы со стали 0,7 мм. Не ограничивайте себя в выборе цветового решения, вам может захотеться покрасить ворота под нержавейку, ржавчину или антрацит.

Macrorib-панель

Макро- и микроволны изготавливаются с разным расстоянием рисунка, от 10 до 20 мм. Покрывают ворота полимерным составом. Закажите без дополнительной оплаты ворота в белом цвете с микроволной или белые, серебряные, серые с макроволнами.

Cassette-панель

Покрытие с помощью филенок «дерево» очень оригинально смотрится и не теряет своей актуальности и привлекательности. Это лучшее решение для загородного дома, какое можно придумать. Рекомендуем цвета – махагон, дуб золотой, эти расцветки придадут вашему дому больше уюта, комфорта, а также подойдут для оформления классического архитектурного ансамбля.

Toprib-панель

Полосы сверху, которые украшают ворота и гладкие поверхности внизу, окрашенные в белый – хороший выбор любителя традиционного оформления, это стильная классика. А доступная ценовая категория – это еще 1 дополнительный стимул заказать такие ворота.

 

Ультра утеплённая панель

Красивая теплая панель с толщиной стенки 80 мм, которая как нельзя кстати будет актуальна для ненастной зимней погоды. Панель оформлена под корку апельсина, с полосами.  Рекомендуем белые панели, они особо удачно будут смотреться на воротах промышленных с секциями Ryterna.

 

Панорамная панель

Для панорамного типа ворот эти панели – настоящая находка, с ними помещение будет пропускать больше света. Мы покрасим ворота в любой цвет, какой пожелаете. Полезная дополнительная опция – это замена стекол на специальные стекла, которые имеют устойчивость к механическим воздействиям. 

rss