Туроператор Нева

Опубликовано: 26.10.2018

видео Туроператор Нева

В гостях у Санкт-Петербурга. Фонтаны Петродворца и большая Нева.

Дмитрий Дмитриев - 14.02.2013

У фирмы очень хороший сайт с описаниями туров и отелей. Но проблема в том, что информация о наличии мест в отелях не соответствует действительности. И градация отелей тоже не соответствует действительности. Мы покупали тур в декабре 2011 года, выбрали отель, заплатили половину суммы в итоге через день выяснилось, что мест в выбранном отеле нет. Мест не было еще в трех отелях, которые мы выбрали. В результате мы заплатили за отель в полтора раза дороже, чем планировали. И отель оказался не очень хорошим. То есть фирма "Нева" вовсю использует свой сайт для "впаривания" путевок в непопулярные отели путем манипулирования информацией о наличии мест в отеле и стоимости номеров в отеле.



Наталия - 04.02.2013

Хочу написать свои впечатления от работы турфирмы. Мне всё очень понравилось. Ездили из Красноярска в Париж в декабре 2012. Девочки в офисе представительства турфирмы в Красноярске (Елена и Олеся) очень внимательные - всегда отвечали на все вопросы, очень доброжелательны, предлагали разные варианты по размещению и экскурсиям, никакого хамства. Старались максимально сделать так, чтобы никаких неудобств для нашего путешествия не было. По приезду встретила нас в аэропорту Светлана Соловьёва - всю поездку с нами работала отвечала на все наши вопросы, очень внимательно относилась к каждому туристу, так как в группе была пожилая пара просила гидов внимательно отнестись к ним. Всё очень понравилось и надо самим тоже чётко сообщать о своих предпочтениях тогда и представителям фирмы будет легче предложить то, что вам нужно. Спасибо Светлане С. и всем работникам фирмы в Красноярске.


Туроператор "Нева" объявил себя банкротом

Лариса - 03.02.2013

Люди! бегите от фирмы Нева, пожалейте себя и свои деньги! их давно надо разогнать, работать не умеют, хамят, на вопросы не отвечают, а у гидов по автобусным турам одна задача в первый день собрать побольше денег за доп. экскурсии вместо основной программы


Банкротство туроператора «Нева» испортило отпуск 17 тысяч россиян

Садыков Ринат - 15.01.2013

Во время Новогоднего тура на 5 дней в Хельсинки - Стокгольм, нашу группу в количестве 12 человек не забрали с ресторана "EKEN" в г.Стокгольм после новогоднего ужина - гид Федорова Елена, в результате чего мы вынуждены были добираться самостоятельно на такси, большая половина нашей группы жила в пригородном отеле Стокгольма - общественный транспорт в это время не функционировал.

Людмила - 09.01.2013

Я присоединяюсь к словам Анны, высказанным на первой стр. по туру СПб-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Турку-Хельсинки-Спб. Мы видимо с ней ехали в одном автобусе. Т.к. замена автобуса тоже была у нас. Я хочу еще добавить, что сопровождающая нас Полина, была мягко говоря ни о чем. Ни каких организаторских способностей у нее нет. Да и экскурсии все проходили ранним утром, что в зимнее время очень темно. Можно же было скорректировать экскурсии исходя из времени года. Экскурсия по Стокгольму понравилась, но экскурсовод говорила тихо, и не вся информация была слышна. Даже у нас покупая обзорную экскурсию возле кремля в Москве, экскурсовод ходит с небольшой группой и говорит в маленький микрофон.

Я думала это надежная, серьезная фирма, Но оказалось, что ошиблась. Больше не буду ездить через данную тур фирму. И знакомым не посоветую, а даже отговорю, если они надумают

rss