Часы для авиаперелетов: о неожиданной проблеме выбора

Опубликовано: 26.10.2018

видео Часы для авиаперелетов: о неожиданной проблеме выбора

Suspense: Community Property / Green-Eyed Monster / Win, Place and Murder

Житель штата Южная Калифорния был арестован в Международном аэропорту Окленда после того, как сотрудники службы безопасности заметили у него необычного вида наручные часы, которые, по мнению, секьюрити могли быть таймером взрывного устройства.


ПОД КУПОЛОМ: ФИЛЬМ ПРО НАС - Документальный.

Пресс-служба Департемента Шерифа округа Аламеда Каунти сообщает, что 49-летний Джеффри Макганн из города Ранчо-Палос-Вердес был задержан в четверг вечером во время прохождения обязательного предполетного досмотра. Причиной задержания стали витиевато декорированные часы с подозрительного вида выключателями и проводками, которые были замечены на запястье мужчины. Прибывшие на место саперы не обнаружили в странном аксессуаре никаких взрывчатых веществ, однако контрольно-пропускной пункт был закрыт, а пассажиры эвакуированы.

Макганна доставили в тюрьму Санта-Рита в Дублине (штат Окленд), где ему было предъявлено обвинение в хранении материалов для изготовления взрывного устройства. Как сообщается, в свое оправдание Макганн сказал, что он художник, а злополучные часы являются произведением искусства. Однако пока подозреваемый находится в тюремной камере, а полицейские продолжают поиск взрывчатки. Потенциально опасные вещества, считают специалисты, Макганн мог перевозить в своих ботинках, которые тоже показались правоохранителям слишком подозрительными из-за их большого размера и многослойной подошвы.

О самом Джеффри Макганне известно только то, что он является владельцем и креативным директором рекламной компании Generator Content. С 1984 по 1987 год Макганн учился в Арт-Колледж центре дизайна в городе Пасадена (штат Калифорния).

rss