Бронированные двери для банков и квартир

Опубликовано: 26.10.2018

видео Бронированные двери для банков и квартир

Двери для банковских хранилищ. Настоящие бронедвери!

Довольно часто может возникать ситуация, когда обойтись без надёжной защиты своего дома или же банковского помещения невозможно. В этом случае уместно обращаться к специальным видам дверей, которые обладают бронированными характеристиками. И сегодня мы поговорим о том, какие же именно типы таких дверей существуют. Подробнее вы можете узнать на .



Если дать определение подобной двери, то речь идёт о сложной конструкции, которая располагает надёжной защитой от взлома, пожара и некоторых видов оружия. Впрочем, необходимо учитывать потребности определенного помещения. К тому же, развитие технологий постоянно усовершенствует и актуальные конструкции дверей. Теперь их характеристики в плане безопасности и надёжности стали лучше, нежели даже несколько десятков лет тому назад. Хотя, обращаясь к истории, можно вспомнить, что массовыми такие двери стали лишь в средине прошлого столетия, хотя их «предки» для банковских хранилищ создавались намного раньше.


Спецназ против бронированного здания - тактические действия

Но, нужно различать бронированные двери, и те, которые изготавливаются из обычной стали. Дело в том, что металлическая дверь может быть изготовлена даже из одного слоя стали, поэтому вскрыть такую дверь окажется очень просто. Двухслойные двери тоже не очень трудно взломать, так что и они не могут считаться бронированными. Но, если присутствуют ещё и дополнительные ребра жесткости, то тогда прочность и устойчивость к внешним воздействиям будет максимальной.

А вот стандартны бронированных дверей говорят о том, что подобное изделие просто обязано включать в себя гнутый профиль и ребра жесткости, о которых мы уже говорили. Некоторые же современные технологии позволяют сделать дверь действительно легкой, если сравнивать её со стальными аналогами.

Двери могут различаться по классу защиты, с которым вы должны определиться заранее. А вот конструкция может подбираться уже в процессе ремонтных или строительных работ. К примеру, это бывают стандартные двери, двухстворчатые и арочные. Впрочем, достаточно большой популярностью пользуются и некоторые другие модели, в числе которых трехстворчатые, остекленные и прочие модификации.

Перед покупкой нужно убедиться в том, что выбранное изделие прошло необходимые испытания, а также располагает соответствующими сертификатами. В большинстве случаев, на это способны только известные бренды, которые гарантируют качество своей продукции на все сто процентов.

rss