Comfort Line. HardStyle-Medium Life TFK D220 (круглый)

Опубликовано: 25.10.2018

видео Comfort Line. HardStyle-Medium Life TFK D220 (круглый)

Hangi Golf? Comfortline - Highline

Распределяет нагрузку и оказывает динамическую поддержку в матрасе – независимый пружинный блок карманного типа TFK. В его составе сотни пружин, каждая из которых, плотно вшита и спрятана в индивидуальный чехол. Вы можете не опасаться со временем почувствовать пружины, так как с каждой из сторон блока установлены изолирующие слои термоскрепленного волокна (войлока). А периметр (борт) усилен вставками из пены.



Поддержку спины и расслабляющий эффект обеспечивают соединенные слои кокосовой латексированной койры и натурального латекса с перфорацией. Натуральные материалы обеспечивают высокую гигроскопичность матраса и воздухопроводимость. Сон на спальном месте из натурального латекса носит легкий терапевтический эффект. Базовая сторона изделия (нижний слой), который также может использоваться для сна состоит из комбинации кокосовой койры и пены.


比在德國買便宜?! VW Tiguan 280 TSI Comfortline

Обивка матраса – фирменный трикотаж с антибактериальной пропиткой Aloe Vera и нейтральным рисунком. Чехол имеет молнию по трем сторонам, пышный и объемный.


2018 Comfortline Golf Walkaround

rss