Лифты Kone будут установлены в отеле Crown Towers , Австралия.

Опубликовано: 25.10.2018

Kone, мировой лидер промышленности лифтов и эскалаторов, получил заказ на поставку и установку 18 лифтов и эскалаторов в шестизвездочном отеле Crown Towers в городе Перт, Западная Австралия.

Роскошный отель состоит из 22-х этажей, на которых располагаются 500 номеров. Башня так же будет вмещать в себя рестораны, бары, большой танцевальный зал, конференц- зал, спа, частные игровые салоны. Отель будет оборудован девятью лифтами KONE MiniSpace(TM) , четырьмя лифтами KONE TranSys(TM) , двумя эскалаторами KONE TravelMaster(TM) , а так же тремя сервисными лифтами, которые будут задействованы во время строительства. Интерьер кабин лифтов разработан в соответствии с дизайном отеля высокого уровня.

Экологически – эффективные продукты Kone будут способствовать сохранению энергии и соответствию международным стандартам энергоэффективности. Заказ для Kone поступил в третьем квартале 2014 года.

Одни из последних заказов Kone в Австралии: поставка лифтов для коммерческого центра Коллинз-Сквер , лифты для жилых апартаментов в Сиднее, оборудование лифтами престижного офисного здания в Брисбене и др.

Kone – мировой лидер отрасли лифтостроения. Продукты компании покрывают все жизненные циклы здания, от проектирования до обслуживания, ремонта и модернизации. В 2013 году ежегодная чистая сумма продаж составила 6,9 миллиардов евро.

rss