Изготовлена Тумба для стоматологии "Atribeaute Clinique"

Опубликовано: 25.10.2018

Изготовлена и смонтирована компанией «Либре» тумба из МДФ для стоматологии «Atribeaute Clinique». При изготовлении были использованы такие материалы как МДФ, стекло, акрил, дистанционные держатели из металла, различная фурнитура,  такая как петли, замки и другое. Перед изготовление заказчику была представлена 3Д визуализация, которая во много (но не полностью) отражала будущий вид готового изделия, включая цвета и размеры.

Материалы

Боковины тумбы сделаны из МДФ с покрытием эмалью, цвета, согласованного с заказчиком. Столешница так же сделана из МДФ, только с белой эмалью, благодаря чему поверхность глянцевая на столько, что в ней видно отражение предметов. Это хорошо заметно  на фотографиях. 

Декор

Боковины тумбы закрыты каленым стеклом на дистанционных держателях. На стекло впоследствии накатана пескоструйная пленка, вырезанная ввиде логотипа клиники «Atribeaute». Визуально пескоструйная пленка, которая бывает двух цветов: серебряная и белая, напоминает гравировку, смотрится очень ненавязчиво и уместно.

Тумба внутри

Внутри тумба оборудована полками и местом для кулера. Основным требованием заказчика был презентабельный внешний вид тумбы со всех сторон: не только с лицевой, но и с обратной. При разработке подобного рода изделий очень важны цели заказчика, поэтому перед изготовлением делается  3Д-визуализация и пишется подробное техническое задание, в котором оговорены и проработаны все детали конструкции, ее будущий внешний вид. 

Влияние на внешний вид материалов и декора

Каждая деталь – влияет на стоимость готового изделия, отдельные пункты в коммерческом предложении, а затем и в техническом задании для производства, могут как увеличить, так и уменьшить общую сумму к оплате. Стекло, дистанционные держатели, пленка – все элементы вносят свою лепту во внешний вид тумбы в зоне приема медицинского центра. Даже петли с доводчиками – казалось бы незначительный элемент, который во многом меняет изделие. Согласитесь, не очень красиво, когда в спокойной атмосфере дорогой приемной мы слышим странное хлопанье дверцей шикарной тумбы. Стекло на боковинах дает возможность легкой очистки стекла, что важно для поддержания чистоты в медицинском центре. В отличии от акрилового стекла, которое первоначально будет выглядеть так же, а весить меньше – его можно чистить с применением агрессивных моющих средств. На нем не останется ни царапин, ни разводов.

 

Резюме

для того , чтобы сначала рассчитать, а потом изготовить какой-либо предмет, будь то тумба, ресепшн, стойка – необходимо знать цели, для которых изделие будет использоваться, где и как долго. Тогда профессиональные менеджеры смогут не только корректно сделать расчет, но и предложить лучший вариант из возможных, который подходит именно Вам.

 

Звоните прямо сейчас (812) 645-10-04!

rss