Мебель из Германии для ванной комнаты

Опубликовано: 25.10.2018

видео Мебель из Германии для ванной комнаты

Немецкая мебель для ванных комнат Puris
Тэги: мебель из Германии для ванной комнаты

Ванная комната – особое помещение в доме. С ее посещения утром начинается день и ее же он заканчивается вечером, когда перед сном хозяева дома идут принять душ и снять с себя груз забот суетного дня/ Интерьер и планировка этого, чаще всего крайне небольшого помещения очень важны, поскольку неверная организация его пространства сделает его неудобными и настолько крохотным, что в нем негде будет развернуться.



Для максимального удобства этого помещения, кроме сантехнического оборудования в ванной должна быть мебель, используемая для хранения косметических средств и бытовой химии. Немецкие производители мебели изготавливают эргономичную, качественную и надежную мебель для ванных, благодаря которой интерьер этого помещения становится не только невероятно красивым, но и удобным. 


Как выбрать мебель для ванной комнаты?

Особенности немецкой мебели для ванной комнаты

Главное отличие немецкой мебели для ванной от мебели других производителей состоит в ее узнаваемом стиле. Как и другая мебель из Германии, комплекты для ванной комнаты отличаются своей лаконичностью, несколько простоватым минималистичным дизайном. Эта особенность немецкой мебели позволяет легко подбирать под нее отделку интерьера или наоборот, вписывать предметы меблировки в уже готовый интерьер комнаты. 

Кроме дизайна, мебель из Германии для ванной обладает такими качествами как:

• Безупречное качество, достигаемое за счет высококачественных материалов, а также использования надежной фурнитуры.

• Экологическая безопасность. Учитывая тот факт, что ванная комната – это помещение в котором повышен уровень влажности и тепла, экологическая безопасность мебели – важный показатель, поэтому, производя мебель для ванной, немецкие мастера большое внимание уделяют натуральности составов лаков, красок, клеев, способных оказывать влияние на здоровье человека. Кроме этого для изготовления мебели берется только цельное натуральное дерево или древесный массив.

• Возможность экономии места. Немецкие дизайнеры предлагают в целях экономии использовать различные навесные конструкции. Кроме этого существенно сэкономит место использование тумб под сантехнику, например, шкафчики под раковиной, занимающие все пространство, отведенное раковине, оснащаются полками, где можно хранить бытовую химию. Декоративная панель, выполняющая функцию дверцы не открывается традиционным способом, а отодвигается на полозьях как у шкафов-купе. Вот простой пример того, немецкие мастера предлагают рационально использовать пространство ванной.

Стоит отметить, что купить мебель из Германии для ванной – отличное решения для ванной комнаты любого размера и планировки. Безусловно, покупка немецкой мебели в Санкт-Петербурге или другом городе нашей стране обойдется вам недешево, преимущества этой мебели стоят того, чтобы выложить за нее кругленькую сумму.

Подробнее на сайте  home-collection.spb.ru

Тематические страницы

© interior-lens.com - Мебель из Германии для ванной комнаты
rss