Купить Кухню Виктория - интернет-магазин "Надом Мебель" - Южно-Сахалинск

Опубликовано: 25.10.2018

Классика всегда в моде! Такое утверждение подходит ко всем сферам и мебель не является исключением. Популярность классического стиля объясняется несколькими причинами. Прежде всего потому, что этот стиль вне времени. Обстановка будет актуальной долгие годы. А кроме того, сочетание уюта и роскоши позволяет не только наслаждаться своим интерьером, но и произвести впечатление на гостей.

Традиционные ценности, семейный уют, представления о классической красоте создают неповторимое своеобразие и утонченность модели «Виктория».

Неповторимый облик кухонной мебели «Виктория» достигается благодаря сочетанию нескольких факторов:

-натуральный шпон благородного дуба, а он, как известно, во все времена являлся символом достатка, успеха и долгожительства;

- покрытие морилкой придает ему благородство, теплоту домашнего уюта, а использование коричневой патины подчеркивает текстуру шпона;

- современные технологии, выразившиеся в использовании качественной фурнитуры от компании Hettich;

- классические прямоугольные формы фасадов в сочетании с плавными изгибами арок и балясин.

Строгие прямые линии фасадов повторяются на витражных стеклах, которые были разработаны специально для данной модели, в декоративном ротанге фасадов с решеткой, и на багете.

Особым благородством «Виктория» наполняется благодаря специально разработанным для этой модели колоннам и багету.

Изящные колонны венчаемые трехмерными ромбами подчеркивают твердость и прочность жизни, словно вековой дуб.

Багет классической формы отсылает к временам античности, подчеркивая безупречное будущее, ведь с нами «Виктория» – Победа.

Характеристики кухни "Виктория":

рамка МДФ покрытый шпоном Дуба; филенка МДФ покрытый шпоном Дуба; Стекло: «Виктория»; Ручка: Скоба «ОФК 747»; Столешница: Семолина карамельная; Фасады могут изготавливаться в морилке, цвет - Орех с коричневой патиной или без патины, а так же фасады могут покрываться матовой эмалью, по таблице RAL с золотой, коричневой или серебряной патиной или без патины.

Цена на сайте указана за базовую комплектацию. Широкий модульный ряд поможет собрать кухню любой конструкции для любого помещения. После того как Вы скомплектовали заказ, не забывайте указывать необходимое количество ручек, стекла, опор и т.д. Цена указана за одну штуку (либо комплект)! Стандартные ручки, стекло, опоры, по умолчанию идут в базовой комплектации.

В базовую комплектацию входит: Каркас модулей изготовлен из ЛДСП оклеенной кромкой ПВХ 0,4 мм. Задняя стенка модулей из облагороженной ХДФ; Фасад; Амортизатор (демпфер) Hettich для плавного закрывания; Верхние шкафы высотой 600, 720, 920 мм с нишей и рабочие столы комплектуются одной полкой. Шкаф высотой 920 мм комплектуется двумя полками; Метабоксы Hettich в выкатных ящиках рабочих столов; Ручка скоба 96 мм; Стекло "Простое"; Регулируемые опоры высотой 100 мм с цоколем ЛДСП в цвет каркаса; Регулируемые навесы Hettich для навесных шкафов; Антресольные шкафы комплектуются газлифтами; По умолчанию рамки фасадов изготавливаются с крестом, за исключением фасадов с фрезеровкой: Вега, Карат, Квадро, Квадро 2, Техно, Мыло, Мыло 2, Мыло 3, Кантри, Лира, Тоскана Примечания: На фасаде ящика шириной менее 296 мм., и фасадах шириной 200 мм. и менее, фрезеровка рисунка не выполняется!!! На Фасаде фигурного шкафа не выполняется фрезеровка с рисунком:«Мыло 3» На гнутом фасаде (выпуклый и вогнутый фасад) применяются только рисунки: «Арка 2», «Вега», «Глория», «Кантри», «София», «Квадро», «Квадро 2», «Мыло», «Премьер», «Техно», «Мыло 3» Столы угловые прямые не совместимы (если примыкание к лицевой части) с позициями: стол с ящиками, стол рабочий с ящиком, стол комбинированный (примыкающий ящиками к столу), стол бутылочница, пеналы с ящиками. Рисунок Техно не применяется на изделиях: шкафы Н=300, Н=400, H=600, H=920; пеналы Н=2340, пеналы навесные Н=1520, пеналы навесные 1460; шкаф торцевой радиусный 920х320; шкаф трапеция радиусный 920х500.

Условные обозначения символов...

Условные обозначения символов: ИТ позиции с доводчиками БС столы для барной стойки + позиция может использоваться под посудосушитель ^ фасад изготавливается только Рбк (рамка без креста) ^ ^ для радиусных позиций столов * может комплектоваться балясиной ** только под встраиваемые холодильники модели ВСВ 33 АА Е или ВСВ 33 AF фирмы Аристон и модели KIC 38A51 RU или KIS 38A51 RU фирмы Бош * для нижних столов только для стыковки со столами (400) +++ Применение невозможно, если выполняется фрезеровка рисунка на фасаде ящика высотой 176 мм, шириной менее 346 мм. Исключение: «мыло»,«мыло 2», «техно» # цена за 1 штуку == Столы Барной Стойки (БС) и Стол-колонна не комплектуются столешницей Козырьки: глубина 500 мм. - козырек глубиной 500 мм. прямой по габаритам кух.гарнитура радиусный Л/Пр. - козырек глубиной 500 мм. с радиусной обработкой на окончании радиусн 2-х сторон - козырек глубиной 500 мм. с радиусной 2-х сторон. обработкой на окончании скошенный Л/Пр. - козырек глубиной 500 мм. со скосом на окончании скошен 2-х сторон - козырек глубиной 500 мм. с 2-х сторонним скосом на окончании угл. радиусный - козырек глубиной 500 мм. для шкафа угл. радиусного 600 угл. трапец - козырек глубиной 500 мм. для шкафа угл. трапеция 500, 600 БС радиусный 400 - козырек шириной 400 мм. радиусной обработкой на окончании БС БС радиусный 600 - козырек шириной 600 мм. радиусной обработкой на окончании БС глубина 300 мм. - козырек глубиной 300 мм. прямой по габаритам кух.гарнитура глубина 300 мм. радиус. - козырек глубиной 300 мм. с радиусной обработкой на окончании глубина 400 мм. - козырек глубиной 400 мм. прямой по габаритам кух.гарнитура глубина 600 мм. - козырек глубиной 600 мм. прямой по габаритам кух.гарнитура Багеты: Багет 25 торцевой скошенный (Л/Пр) – багет на шкаф торцевой скошенный 300 и 320 мм. Багет 25 торцевой радиусный – багет на шкаф торцевой радиусный 320. Багет 25 торцевой радиусный 2шт – багеты на козырек БС радиусный 600. Багет 25 угл. радиусный – багет на шкаф трапеция радиусный 600. При формировании заявки на кухню с багетом 25 следует дополнительно выбирать: Багет 25 торцевой радиусный, если в заявке присутствует шкаф торцевой радиусный 320, Багет 25 угл. радиусный, если в заявке присутствует шкаф трапеция радиусный 600. Багет 25 торцевой скошенный (Л/Пр) – багет на шкаф торцевой скошенный 300 и 320 мм.

Узнать подробную информацию о наличии товара на складе, а также получить бесплатную консультацию в Южно-Сахалинске, вы можете по телефону: 8 800 500-62-05
rss