Образец (скачать пример): Иск об определении места жительства ребенка

Опубликовано: 25.10.2018

видео Образец (скачать пример): Иск об определении места жительства ребенка

Т-54 первый образец - Как он после апа в 9.20?

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об определении места жительства детей при раздельном проживании родителей, взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей



С.К.Р. заявлены исковые требования к С.Н.А. об определении места жительства несовершеннолетних детей С.Г.К., 20.12.2004 г.р., и С.А.К., 13.03.2006 г.р. Не соглашаясь с исковыми требованиями сторона С.Н.А. в соответствии с требованиями ст.ст. 137, 138 ГПК РФ заявляет встречное исковое заявление.

В настоящее время несовершеннолетние дети проживают совместно с отцом, по адресу: г.Мытищи,МО, ул.Юбилейная, д.67, кв.131. Стороны проживают раздельно. Истец – С.Н.А. проживает по адресу: г.Видное, ул.Школьная, д.98,кв.206.


ЖЛЪЧ х SEZKO x RUSTY - Образеца 2 (ВИДЕО)

С.Н.А. имеет постоянное место жительства, постоянное место работы в должности медсестры в педиатрическом отделении Видновской городской поликлиники, имеет постоянный доход, необходимый для создания нормальных условий развития ребенка. Совместно с Истцом проживает мать – С.Р.Д., имеющая стаж педагогической деятельности 25 лет. Истец как сотрудник медицинского учреждения имеет льготный режим при устройстве своих детей в детские дошкольные и школьные учреждения. Таким образом материальное и бытовое положение С.Н.А. позволяет обеспечить воспитание и содержание ребенка, имеются все необходимые условия для его развития.


Мухаммад Абдул Джаббар-Образец для подражания

В случае передачи детей матери, Истец также вправе претендовать на получение алиментов на содержание детей от Ответчика - С.К.Р. для обеспечения их нормального содержания. Интересы детей требуют проживания их совместно с матерью.

Истцом были также понесены расходы на оплату услуг представителя в размере 10000 руб., а также оплату госпошлины. В соответствии со ст. 98 ГПК РФ стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд вправе возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы.

На основании изложенного, руководствуясь требованиями ст.ст.57,65,80-81 СК РФ постановления Пленума ВС РФ «О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей», ст.ст. 98, 137,138 ГПК РФ,

ПРОШУ:

Определить местом жительства несовершеннолетних детей: С.Г.К., 20.12.2004 г.р., и С.А.К., 13.03.2006 г.р. место жительства Истца – С.Н.А. - по адресу: г.Видное, ул.Школьная, д.82, кв.206 и обязать Ответчика С.К.Р. передать их на воспитание Истцу. Взыскать с Ответчика – С.К.Р. денежные средства, затраченные на оплату услуг представителя в размере – 10000 р. и денежные средства, затраченные на оплату госпошлины в размере – 400 р. Взыскать с Ответчика – С.К.Р. алименты на содержание несовершеннолетних детей в размере 33 % от общего дохода с момента подачи иска до совершеннолетия детей, в твердой сумме согласно доходу – 23310 руб. О дате и времени судебного заседания прошу уведомлять в адрес юридического бюро «Moscow legal», г. Москва, ул. Маросейка, д. 2/15, http://msk-legal.ru

Приложение:

Копия искового заявления для сторон (2 экз.); Копия соглашения на оказание юр.помощи(3 экз.); Квитанция об оплате госпошлины в суд(1 экз.). Выписка из ЕГРЮЛ (7 стр.) (http://msk-legal.ru)
rss