Мебель для ванной Акватон ЛИАНА 65 белый

Опубликовано: 25.10.2018

видео Мебель для ванной Акватон ЛИАНА 65 белый

Сборка стола под мойку

Серия ЛИАНА 65

Коллекция мебели специально для небольших ванных комнат. Изящные волнистые линии фасадов мебели принесут в ванную мотивы природы, а тщательно продуманная конструкция и организация внутреннего пространства помогут навести порядок даже в небольшой ванной комнате.


Устанавливаем шкаф-зеркало в ванной ч.1

Акватон

«Акватон» - один из ведущих производителей мебели для ванной комнаты (далее МВК) в России и СНГ. Компания специализируется на производстве мебели для ванных комнат, начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой. Заслуженным итогом 10-тилетней работы стало признание в 2009 году бренда «Акватон» Маркой № 1 в России. Результат общенационального голосования показал любовь и высокое доверие потребителей к продукции. Сегодня «Акватон» – одна из самых самых узнаваемых марок в России. Среди многочисленных плюсов компании, можно смело выделить 

широкий ассортимент продукции, часть из которого защищена патентами, наличие собственной конструкторской базы, высококвалифицированный персонал, новый автоматизированный производственный комплекс, высокопродуктивная линия покраски.

Материалы и комплектующие

В производстве мебели для ванной комнаты материалы компания «Акватон» использует материалы, имеющие повышенную влагостойкость: ВДСП – влагостойкие древесно-стружечные плиты с ламинированным покрытием и МДФ - Medium Density Fiberboard– древесно-волокнистые плиты средней плотности. Для обеспечения максимальной влагостойкости МДФ применяется 5-тислойная покраска . Благодаря использованию влагостойких материалов и специальным технологиям их обработки срок эксплуатации МВК «Акватон» равен среднему сроку службы обычной корпусной мебели для жилых помещений с нормальным режимом температуры и влаги – около 10 лет . Фурнитура, как лицевая, так и крепежная поставляется европейскими производителями. Петли выдерживают порядка 100 тыс. открываний и закрываний. Для уменьшения шума , возникающего при закрывании створок и ящиков, используются  силиконовые упорные буферы, либо специальные мебельные амортизаторы. Ручки и другая лицевая фурнитура имеют покрытие, стойкое к механическим повреждениям. Ножки имеют матовое или глянцевое влагостойкое покрытие, стойкое к механическим повреждениям. Так как обычная амальгама подвержена коррозии, «Акватон» использует зеркала со специальным влагостойким зеркальным покрытием . Все края зеркальных полотен обрабатываются декоративным фацетом, который придает изделиям высококлассный вид. Тумбы комплектуются раковинами двух типов – санфаянсовыми (керамическими) и выполненными из литого мрамора (искусственный камень).
rss