Производитель Profil Doors

Опубликовано: 24.10.2018

видео Производитель Profil Doors

Двери Profil Doors 49U магнолия сатинат, результаты установки

Межкомнатная дверь Маэстро из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете ольха с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно глухое. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов используется LVL брус, по прочн..



4700 р.

Межкомнатная дверь Маэстро из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете эш вайт мелинга с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно глухое. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов используется LVL брус..


Межкомнатные двери ЗАО ПО Одинцово.

4750 р.

Межкомнатная дверь Маэстро из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете венге с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно с установленым стеклом сатинато. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов исполь..

4700 р.

Межкомнатная дверь Маэстро из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете венге мелинга с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно с установленым стеклом сатинато. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементо..

4750 р.

Межкомнатная дверь Маэстро из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете вишня с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно с установленым стеклом сатинато. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов исполь..

4700 р.

Межкомнатная дверь Маэстро из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете дуб с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно с установленым стеклом сатинато. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов использу..

4700 р.

Межкомнатная дверь Маэстро из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете мелинга капучино с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно с установленым стеклом сатинато. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элеме..

4750 р.

Межкомнатная дверь Маэстро из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете ольха с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно с установленым стеклом сатинато. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов исполь..

4700 р.

Межкомнатная дверь Маэстро из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете эш вайт мелинга с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно с установленым стеклом сатинато. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элемен..

4750 р.

Межкомнатная дверь Муза из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете венге с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно глухое. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов используется LVL брус, по прочност..

4100 р.

Межкомнатная дверь Муза из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете венге мелинга с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно глухое. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов используется LVL брус, по ..

4550 р.

Межкомнатная дверь Муза из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете вишня с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно глухое. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов используется LVL брус, по прочност..

4100 р.

Межкомнатная дверь Муза из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете дуб с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно глухое. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов используется LVL брус, по прочности ..

4100 р.

Межкомнатная дверь Муза из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете малага черри кроскут с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно глухое. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов используется LVL бр..

4550 р.

Межкомнатная дверь Муза из серии Дебют от производителя Profil Doors отделана новейшим экошпоном в цвете ольха с трехмерным оптическим эффектом, полностью повторяющим структуру древесины. Полотно глухое. Конструкция каркасно-щитовая: в качестве стоевых элементов используется LVL брус, по прочност..

4100 р.

rss