Сеть клиник лечения бесплодия «Центр ЭКО»

Опубликовано: 22.10.2018

видео Сеть клиник лечения бесплодия «Центр ЭКО»

Как делают ЭКО и сколько длится ЭКО

Федеральная сеть клиник по лечению бесплодия «Центр ЭКО» была основана известным экспертом в области вспомогательных репродуктивных технологий Сергеем Владимировичем Лебедевым. Обладая обширными знаниями и опытом работы в данной сфере, он прекрасно понимал необходимость создания сетевой структуры профильных клиник с едиными высокими стандартами работы. Основной упор был сделан на развитие в регионах, поскольку ситуация там кардинально отличалась от столичных рынков. Зачастую, для того чтобы получить квалифицированную помощь по лечению методом ЭКО, пациентам из регионов приходилось выезжать на проведение процедуры в другие города; при этом финансовые потери и затраты зачастую превышали стоимость самой процедуры.



Практика показала правильность выбранной стратегии. Только за последние 2 года было открыто и успешно работает более 10 клиник «Центр ЭКО» в различных городах нашей страны. Всего же на конец 2017-ого года услугами наших клиник могут воспользоваться жители 19 регионов России: Архангельск, Екатеринбург, Владимир, Волгоград, Калининград, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Москва, Нальчик, Петрозаводск, Псков, Рязань, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь. География присутствия центров постоянно расширяется. По числу клиник, количеству пациентов и темпам роста «Центр ЭКО» устойчиво занимает одно из первых мест в России среди специализированных клиник.


О лечении бесплодия методом ЭКО в клинике «Центр ЭКО на Воскресенской»

Однако популярность клиники «Центр ЭКО» обусловлена не только их географической доступностью. Единые сетевые высочайшие стандарты работы – вот что отличает «Центр ЭКО» от многих других лечебных учреждений подобного рода. Сетевой характер работы наших клиник обеспечивает наличие четко прописанных высоких стандартов и постоянный контроль за их соблюдением, доступ к новейшим технологиям и огромной донорской базе, возможность внутрисетевых консилиумов, стажировок и обмена опытом, огромный коллектив профессионалов своего дела. Не случайно средняя результативность процедуры ЭКО в наших клиниках более 50%, что значительно превышает не только среднероссийский, но и среднемировой уровень.


Центр ЭКО в Москве «К+31»: ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение). Лечение бесплодия у женщин.

Наконец, для повышения доступности услуг наших клиник все наши центры в настоящее время доступны для проведения ЭКО за счет средств фонда ОМС. Как результат, только за последние полтора года мы провели более 6,5 тысяч переносов эмбрионов, и надеемся, что эта цифра – это только начало.

 

rss