Купить надувную лодку Барк 260 цена с реечным настилом у официального дилера.

Опубликовано: 21.10.2018

Купите двухместную надувную лодку Барк 260 с настилом-ковриком для днища и уже в этом сезоне отправляйтесь рыбачить на Bark 260 в комфортных условиях.

Любите рыбачить в компании с напарником или в одиночку, но не хотите тесниться в маленькой лодке без необходимых вещей под рукой стоит купить лодку Барк двухместную. В ней вы сможете без опасности потопления, перевозить пассажира или груз.

Вас смущает покупка товаров в интернете? Вы считаете, их не достаточно безопасными? Опасения не оправданы. Наша компания является официальным представителем фирм производителей. Мы гарантируем высокое качество и даем гарантию на все товары. Покупка у нас равносильна оформлению покупки в фирменном магазине.

Предлагаем по выгодной цене купить надувную лодку с доставкой по Украине и гарантией на 3 года.

В комплект поставки bark 260 входят:

весла; насос; сидение; рем-комплект; реечный настил-коврик; упаковочная сумка; паспорт инструкцию по эксплуатации.

Хотите иметь легко собирающуюся надувную лодку, купите Барк 260, цена в комплекте с настилом днища и противоскользящим ковриком указана в каталоге сайта. Настил для днища обеспечивает жесткость и возможность встать лодке во весь рост. Перемещающиеся сидения позволяют равномерно распределять вес.

Важный момент! Лодка Барк 260С должна быть зарегистрирована в реестре судов Украины, поэтому вместе с документами вы получите сертификат малого судна.

Двухместный Барк 260 достаточно просторный.

Его размеры

внешние 260 х 130 см; внутренние 190 х 60 см.

Корпус лодки состоит из двух отсеков. Диаметр баллонов 34 см воздушных баллонов обеспечивает отличную плавучесть. Двухместная лодка Барк 260 при грузоподъемности 233 кг весит всего 20 кг.

Надувные лодки Барк 260С изготавливается пятислойного ПВХ устойчивого к соленой воде, прямым солнечным лучам бензину и машинному маслу.

Плотность ткани:

для баллонов 850 единиц; для днища 1100 единиц.

Хотите купить плавсредство большей прочности, обозначьте ваше желание в заявке. Мы подберем модификацию, полностью выполненную из ПВХ с плотностью 1100.

Барк 260 имеет высоко приподнятый нос. Это позволяет лодке легко маневрировать на высокой волне.

Купить Барк 260 стоит в таком случае если вы:

любите охотиться или рыбачить в компании; планируете перевозить пассажиров; хотите перевозить грузы.

Комфорт водного путешествия и надежность сможет обеспечить лодка Барк 260, цена поставки указана на нашем сайте. Вместительная, легкая и маневренная лодка отличный вариант для перевозки всех необходимых вещей, грузов и рыбалки вдвоем. Малая усадка лодки позволяет перемещаться в водоемах небольшой глубины.

Не откладывайте покупку. Прямо сейчас оформляйте заявку. Мы обеспечим своевременную доставку с полным комплектом документов, гарантией на 3 года и сертификатом малого судна, который вам понадобиться для оформления лодки в реестре судов Украины.

rss