Сковорода с керамическим покрытием — как выбрать лучшую?

Опубликовано: 21.10.2018

видео Сковорода с керамическим покрытием — как выбрать лучшую?

Сковорода с керамическим покрытием. Как за ней ухаживать? Как подготовить к использованию?

Сковорода с керамическим покрытием — как выбрать?



С ростом популярности посуды с керамическим покрытием рынок наводнило огромное количество керамических сковородок низкого качества. О подделках известных брендов речи пока не идет, хотя и такое иногда встречается.

Итак, отвечая на вопрос «как выбрать сковороду с керамическим покрытием?» мы рекомендуем обратить внимание на следующие факторы:


Как выбрать керамическую сковороду

Известность торговой марки. Известные бренды, которые давно присутствуют на рынке, не будет делать низкокачественную посуду в ущерб своей репутации. Сложность заключается в том, что посуда с керамическим покрытием — это новинка для России и названия брендов могут быть не известны, хотя за торговой маркой стоит история длиной в несколько десятилетий. Не переживайте, ниже даны несколько практических рекомендаций по тому, как выбрать качественную сковороду.

Толщина сковороды — один из важнейших факторов. Чем сковорода толще, тем она прочнее и прослужит более долгое время. Также толщина препятствует деформирования посуды со временем. Но важно не переборщить, т.к. толщина влечет за собой увеличение веса посуды. Не каждой хозяйке будет комфортно готовить в сковороде весом 2-3 кг. Поэтому здесь важно найти золотую середину. Мы рекомендуем толщину от 4 до 7 миллиметров.

Гарантия на товар. Каждая уважающая себя компания предоставляет гарантий срок по использованию товара. Как правило, гарантийный срок на посуду — 1 год.

Наличие гигиенического сертификата будет не лишним! Сертификат будет свидетельствовать о том, что посуда пригодна для применения и на нанесет вред Вашему здоровью.

Стоимость сковороды с керамическим покрытием. По нашему опыту стоимость качественной сковороды с керамическим покрытием начинается от 800-1000 рублей. Более дешевые сковороды с большой долей вероятности не прослужат Вам долго.

rss