Замок краб 80 мм. Купить замок навесной краб 80 мм опт. Цены навесные замки краб в магазине инструментов lmar.com.ua

Опубликовано: 21.10.2018

видео Замок краб 80 мм. Купить замок навесной краб 80 мм опт. Цены навесные замки краб в магазине инструментов lmar.com.ua

Скрытый замок невидимка Cyber-Lock (Как работает замок)

В замке краб исключен доступ к дужке: массивный чугунный и стальной корпусы толстыми стенками надежно защищают со всех сторон дужку от перепиливания и взлома ломом



Купить замки краб 80 мм оптом, причина выбора

Большинство покупателей стремятся приобрести замки краб 80 мм оптом и в этом ничего удивительного нет, ведь сегодня именно такого типа навесные замки и являются надежным запирающим устройством, которому не страшны никакие механические воздействия ни грабителей,  ни злоумышленников.


Замок навесной ASPECT ЗН-С-80 / Lock the hinged ASPECT of the ZN-s-80 / Замки навесные

Предпочтительнее на рынке навесные замки из закаленной стали, потому что им нестрашны никакие суровые погодные условия, учитывая дождь, снег, обледенение и сильные морозы. Не стоит забывать про покупку защитной смазки к замку. Не последним в  этом деле играет и цена - на навесных замках уж точно не стоит экономить ведь от их ценовой категории и будет зависеть их качество, а также материал, из которого они сделаны. 


СТАЛ-100 - самая мощная, самая защищенная и при этом самая роскошная из наших дверей

Особенности навесных замков краб 80 мм:

рекомендуются для защиты гаражей, складов и магазинов исключен доступ к дужке: массивный чугунный и стальной корпусы толстыми стенками надежно защищают со всех сторон дужку от перепиливания и взлома ломом форма корпуса исключает попадание влаги в механизм секрета - не будет проблем с доступом в гараж в зимнее время. мм *вес* кг -88х91х46 2,00 механизм секрета количество секретов- дисковый D-14мм проем/длина, мм 24,5

Замок краб 80 мм применяют для оборудования металлических дверей, неважно будет то дверь в гараж или ваша входная дверь в квартиру.  

Для многих, кто отдавал предпочтение замку крабу его  достоинства  понятны. Ведь именно благодаря разностороннему распиранию нереально совершить отжим двери.

 И даже если вы вмонтируете крабовую систему, которая будет срабатывать в три стороны,  распирание вашей входной двери будет производиться и в четвертую сторону.

Стоит сразу отметить, что практически все современные производители входных и межкомнатных дверей изготовляют их сразу же с антисрезовыми штырями.

Замки краб 80 мм будут дополнительным ригелем, которые запирают дверь в четвертом направлении, а именно в сторону петель.

rss