У собственников «новой Москвы» ничего забирать не будут

Опубликовано: 21.10.2018

видео У собственников «новой Москвы» ничего забирать не будут

"Первая передача": тест беспилотных машин, ловушка от инспекторов и усиление автомобильного сигнала

Глава департамента земельных ресурсов столицы Владимир Ефимов заявил, что права собственников и арендаторов территорий «новой Москвы» ущемлять не будут и все останется как есть.



Как известно, в состав столицы войдут 149 тысяч гектаров близлежащих земель. Многие из них находятся в частной собственности или арендуются и это естественно, что у людей возникают опасений - не будут ли как-то затронуты их права на участки.

По словам Владимира Ефремова, то, что оформлено в собственности, таковым и будет. Правообладатели могут быть спокойны, что для них ничего не изменить, потому как иначе и быть не может.


Митинг 28.05.2017 против законопроекта о реновации! НДЗА

Тем же, кто арендует земельные участки у Московской области или муниципального района, скорее всего, придется переоформить документы, так как измениться одна из сторон договора. Но вот и все.

Сохраниться и статус земель, которые находятся в собственности муниципальных образований. Всего в «новой Москве» существует двадцать одна подобная территориальная единица и их участки останутся в их правообладании.


Михаил Попов о классовой борьбе и российской буржуазии

rss