Сайдинг ProdEX

Опубликовано: 20.10.2018

Сайдинг ProdEX - это узкие шпонированные ламели длиной 2440 мм, шириной 290 мм и толщиной 8 мм, предназначенные для облицовки фасадов зданий.

Сайдинг ProdEX из шпонированных ламелей монтируется при помощи специальных крепежных элементов, которые поставляет производитель, с соблюдением всех принципов навесного вентилируемого фасада.

Исходным материалом для производства сайдинга служат фасадные шпонированные панели ProdEX Prodema , которые пилятся на узкие ламели. Соответственно сайдинг ProdEX обладает всеми преимуществами фасадных панелей Prodema. Это, прежде всего, устойчивость к перепадам температур, влажности, ультрафиолетовому излучению, морозостойкость, прочность и низкая степень горючести.


Утепление скатной кровли 300м кв за 1 день, Буча.

Сайдинг ProdEX производится в 10 цветах .

Простой в техническом исполнении фасад из сайдинга ProdEX  требует минимальных трудозатрат и при этом обеспечивает тепло, уют и уникальную атмосферу кантри. Натуральное дерево и архитектурный стиль кантри объединяют дом, облицованный сайдингом ProdEX, и природу в единое пространство для отдыха. Сайдинг из шпонированных ламелей – это долговечность, эффективная звукоизоляция и высокая устойчивость к атмосферным осадкам и другим климатическим явлениям.

Буклет «ProdEX: системы крепления для жалюзи и сайдинга» дает подробное представление о технических особенностях монтажа сайдинга ProdEX.

rss