Список отзывов

Опубликовано: 20.10.2018

видео Список отзывов

Расстрельный список препаратов, продажные отзывы и отзывики-вымогатели

Большой, сложный город. Стоит на сопках. Полностью захвачен продуктами японского автопрома. Совсем не похож на Россию. Это, наверное, самый азиатский город в стране.



Автомобилей очень много, из-за этого экология в городе просто ужасная. С учетом высокой влажности климата, летом выжить в городе сложно.

В самом Владивостоке делать нечего, но можно съездить на острова, на море или в куда-нибудь в лес, посмотреть на тигров :)

Лучше всего приезжать в самом конце августа, и первой половине сентября. В начале октября вполне может выпасть снег, да так, что лыжный сезон можно будет открывать :-). При этом, в сентябре вполне можно купаться в море. Что касается снега, то это явление редкой, обычно выпадает осенью и весной, а в остальное время зима достаточно сухая, но веретенная.

Суд над Портнягиным уже через 2 дня! Трансформатор разоблачение Портнягина и отзывы

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

В городе полно корейцев, и все говорят на непонятном языке.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Останавливалась в этом отеле с 19 мая 2014 по 26 мая 2014.Все очень достойно и уютно. Тихий и спокойный. Отель очень удобно расположен, до центра идти 5 минут. Рядом современный квартал с шоколадным магазинчиком. Очень рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

если есть более роскошные отели, то я не видел. нас даже записка приветственная в комнате ждала, представьте. именная. хотя не самый дорогой номер, 35. обслуживание реально люксовое

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Нам очень понравился отель и завтраки, особенно блинчики, приготовленные Беко. сентябрь, 2014 год

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Сразу после свадьбы приехали сюда. Нам так красиво оформили комнату! Лепестки роз, еще и шампанское подарили, обстановка расслабляет. Прекрасные виды. А на утро еще и завтрак :)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Посетила Баку в сентябре м-це, остановилась отеле "Консул", о чем совершенно не пожалела. Цена - качество просто супер! В аэропорту встречало такси, трансфер, время в пути до отеля всего 30мин. На рецепшен очень все быстро оформили, молодые ребята очень учтивые, вежливые, разговаривают и на русском. и на английском языках. В номере и отеле очень чисто, белье свежее. В номере фен, кондиционер, принадлежности для чая.Отель находится в центре города, удобно добираться до метро, всего 3 мин.ходьбы. В номере пластиковые окна, поэтому шума с улицы не слышно. Завтрак, удобное время до 10.30 все вкусно, можно пожеланию и яичницу заказать, а так полный набор европейского завтрака. Так же есть и ресторан, где можно сделать заказ и хорошо покушать до 10 час. вечера. Мне очень понравилась рыба жаренная, да в принципе и не только. Да, в номере современный телевизор, где-то каналов 10 или больше, не помню, наших российских. Лифт работает очень тихо, соседей не слышно. Остановка автобуса ездить на море рядом или на такси от отеля. не дорого. Море 27 градусов. Мне понравилось все. Я очень требовательный посетитель, объездив очень много стран по миру, меня все устроило. Очень рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Прекрасное сочетание цена-качество! Во своей продолжительной командировки я остался доволен ночевкам в этом отеле. Да, номер не отличался внушительными размерами и супер оснащенностью, но все необходимое, для кратковременного пребывания, в номере присутствовало. В отеле не завтракал, никаких комментарий по этому повода оставить не могу. Порадовал бесплатный Wi-Fi в номере, искренняя приветливость персонала и месторасположение отеля - на берегу озера Ак-Гель.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Прибывая в отеле была удивлена , почему администрация бездействует и не принимает во внимание жалобы проживающих в отеле, На шведском столе безобразное меню, не вкусная еда, нехватает столовых приборов,есть просто нечем ,вокруг кишат тараканы,персонала просто нехватает.Отель не соответствует стандартам **** Не профессиональное управление отелем сказывается на дискомфорте проживающих гостей.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Отель нам понравилось, все на уровне, только вот 2 раза не могли попасть на 8 этаже в турецкую сауну хамам. На двери вывеска висит "Извините идет процедура". Бассейн мне очень понравилась, парилка тоже нужную температуру включают ребята молодцы. Молодые ребята спокойно отвечают на вопросы, не мешают тебе, не дергают лишний раз как в других отелях. Обслуживание супер!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

rss