Матрас Lonax Light Jazz

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас Lonax Light Jazz

Матрас Lonax Light Jazz 90x190

Описание

Стильный качественный и в то же время недорогой матрас Lonax «Jazz» - превосходная модель в трикотажном чехле для практичных покупателей.

Стильный качественный и в то же время недорогой матрас Lonax Jazz - превосходная модель в трикотажном чехле для практичных покупателей.



Поскольку у его сторон разная жёсткость (мягкая и средняя), вы будто приобретаете два матраса в одном. Смена жёсткости происходит при переворачивании матраса, так что поменять уровень комфорта не составит труда.

Мягкая сторона - натуральный латекс, который от природы очень упругий и эластичный, с особым свойством повторять контуры тела. Эластичность латекса снимает мышечное напряжение, что приятно ощущать после рабочего дня.


Матрас Lonax Light Jazz 80x190

Кокосовая плита с другой стороны придаёт поверхности жесткость, полезную при дискомфорте в спине. Койра, будучи волокнистым материалом, хорошо пропускает воздух.

Благодаря независимой системе пружин TFK Light в чехлах из спанбонда, матрас обеспечит здоровый сон как детям, так и взрослым.


Матрас Lonax Light Jazz 160x190

Изготовление матраса возможно в съемном чехле (опция оплачивается дополнительно).

Важно: фактический цвет изделия может отличаться от представленных изображений.

Отзывы о Матрас Lonax Light Jazz

Рейтинг товара 5 на основе 1 голоса.

Достоинства:

Удобный, приятный, две стороны с разной степенью жесткости, что позволяет выбирать степень комфорта, проверим как зимой спать на латексной стороне, а летом на кокосе. Порадовало, что матрас был изготовлен уже после заказа, т.е специально для меня:)

Недостатки:

Нет

Комментарий:

При заказе не видела отдельной графы "подъем на этаж" и узнала, что эта услуга у меня не оплачена только, когда машина уже подъезжала к подъезду. Хорошо, что доставка была поздняя и было кому помочь поднять матрас в квартиру. Хотя матрас не тяжелый и в принципе сама бы справилась. Дома все по по очереди полежали на обеих сторонах и поняли насколько хороший матрас отличается от поролона. Всем рекомендую спать на хороших матрасах и свести на нет пагубную привычку диванного сна!

Оставить свой отзыв

rss