Воздухоприемные устройства с подвесными утепленными клапанами

Опубликовано: 20.10.2018

Воздухоприемные устройства с подвесными утепленными клапанами используются в установках приточных камер без заслонок с утеплением.

В комплект приточных камер с кондиционерами входят заслонки для воздуха с утеплением, клапаны подвесные с утеплением в установках для приема воздуха, в большинстве случаев не устанавливаются. В таком варианте агрегаты дляприема воздуха имеют конструкцию с рамой, которая заполняется решетками жалюзийными без клапанов для закрытия.

В разработаной серии присутствует различные типы воздухоприемных устройств. В зависимости от скорости воздуха, устройства производятся с различной пропускной способностью.

Мощность приточных и тип проема окнакамер определяет тип и размер воздухоприемных устройств.

Предприятие "Макс Аэро-Техно" дает возможность заказчикам выбрать воздухоприемное устройство отличающееся от стандартных заводских моделей. Это необходиме, если закахчик желает получить оборудование с более высокой пропускной способностью. Заказчик должен указать ширину и высоту проема.

Клапаны с утеплением подвесные представлены в многостворчатом по высоте исполнении. Клапаны открываются тросовой лебедкой, кторая вместе с двумя блоками для прокладки троса поставляется вместе с воздухоприемным устройством. Заказчики также могут дозаказать дополнительные блоки.

+375 17 252 54 27 +375 17 258 67 51 +375 29 603 88 99

Звоните! Мы рады каждому клиенту!

Назад к списку
rss