Все что вы хотели знать о Hyundai Solaris тюнинг интересные факты, цена и минусы авто

Опубликовано: 20.10.2018

Для тех кто мыслит современно

Южнокорейский автопроизводитель Хендай Motor Company является самым значимым в стране и занимает 4 место по выпуску и продаже легковых автомобилей в мире. Получив от правительства разрешение на производство легковых моделей в 1972 году, уже через 8 лет компания уверенно выбилась в лидеры продаж по стране. К 2009 году Хендай закрепил свои позиции в рейтинге крупнейших мировых производителей, а в 2011 его автомобили были признаны самыми популярными иномарками в России. В статье рассказывается про Hyundai Solaris тюнинг, составленое из мнения и опыта автовладельцев. В переводе с корейского название компании переводится как «современность», что в полной мере отражает философию производителя – позитивные перемены и стремление идти в ногу со временем.

Хендай Motor Company – крупнейший южнокорейский автопроизводитель, занимающий пятое место по выпуску и продажам автомобилей в мире. Несмотря на сравнительно молодой возраст (компания была основана в 1976 году) ее история уже наполнена весьма славными фактами:

Название Хендай переводится с корейского как «современность». Компания Хендай Motor стала одним из 4 предприятий, получивших правительственное разрешение на выпуск автомобилей с одним условием – довести объем производства до 50 тысяч единиц в год, а локализацию компонентов – до 91% за 8 лет. Предприятие успешно справилось с задачей. Несколько лет на заводах Хендай собирались модели Ford – Cortina и Granada. Первая серийная модель компании – Хендай Pony, завоевавшая успех на рынках Канады и США. 1998 год стал знаковым для Хендай – именно тогда предприятие приобрело контрольный пакет акций своего главного конкурента – KIA Motors. Самый дорогой автомобиль Хендай – представительский седан Centennial, стоимость которого составляет примерно 54 тысячи долларов. Экспортный вариант автомобиля носит название Equus. На южнокорейских заводах предприятия в Ульсане прямо в цехах размещены вольеры с животными – считается, что это создает естественную атмосферу, способствующую повышению производительности труда. . Свежие новости про Hyundai Solaris тюнинг Вы сможете прочесть на нашем сайте в ближайшее время.

Сотрудничество Хендай с Россией началось более 20 лет назад. На российских заводах собираются такие модели как Accent, Sonata, Santa Fe, Elantra и пользующийся невероятной популярностьюСолярис.

Информационное и увликательно видео про Hyundai Solaris тюнинг, лучшие моменты и коментарии ведущих . Возможно, неправильные параметры соединения или СУРБД РЅРµ запущена
rss