Сплит система Daikin ATXN60M6/ARXN60M6 Nord-30

Опубликовано: 20.10.2018

Сплит система Daikin ATXN60M6/ARXN60M6 Nord-30 настенного типа воплощает в себе хорошее соотношение цены и качества. Сплит система обеспечивает показатель сезонной энергоэффективности класса А.

Внутренний блок работает практически бесшумно, звук работающего блока едва различим. Уровень звукового давления снижается до 33 дБ (А). Плоская и стильная лицевая панель внутреннего блока легко впишется в любой интерьер и не доставит неудобства при чистке.

Для обеспечения очистки воздуха в помещении в корпус внутреннего блока установлен титано-апатитовый фотокаталитический фильтр, который эффективно устраняет неприятные запахи и уничтожает бактерии и вирусы.

Внутренний блок обеспечивает качественную непрерывную работу и обладает рядом преимуществ за счет применения современных технологий и наличия различных режимов и функций таких как:

Ночной режим работы сплит системы обеспечивает хороший сон и экономию энергии, предотвращая перегрев или переохлаждение ночью, дополнительно позволяет снизить уровень шума внутреннего блока. Автоматическое вертикальное изменение положения жалюзийной решетки и автоматический выбор скорости вентилятора обеспечат стабильное и равномерное распределение воздуха по всему помещению. Автоматическое переключение режимов охлаждения и нагрева. Высокопроизводительный режим обеспечит быстрый обогрев или охлаждение помещения за 20 минут в режиме высокой производительности. Затем блок автоматически возвращается в свой предыдущий режим. Режим снижения влажности позволяет уменьшать уровень влажности без изменения температуры воздуха в помещении.

Управление всеми режимами и функциями, программирование работы системы по таймеру, а так же установка требуемой температуры в помещении производится с помощью удобного беспроводного ИК пульта дистанционного управления поставляемого в комплекте с сплит системой.

Наружный блок сплит системы инверторного типа имеет роторный компрессор, который славится низким уровнем шума и высокими показателями энергосбережения. Антикоррозионная обработка теплообменника наружного блока значительно увеличивает срок эксплуатации.

Наружный блок поставляется с зимним комплектом для обеспечения эффективной работы на охлаждение при отрицательных температурах воздуха до -30 ⁰C, тем самым обеспечивать круглогодичное технологическое охлаждение.

Основное назначение сплит систем с наружными блоками, оснащенными низкотемпературными комплектами – это круглогодичное охлаждение .

Такие сплит системы применяют в помещениях технического назначения, в которых установлено оборудование, выделяющее значительное количество тепла (серверные, релейные, трансформаторные и другие подобные помещения). Кроме того, охлаждение до определенных температур необходимо в некоторых лабораториях и медицинских помещениях.

Именно для таких помещений установка кондиционера с низкотемпературным комплектом является необходимостью.

rss