Расширение коллекции «Рауна» – новые предметы для спальни - Новости - Мебель из сосны. Интернет-магазин dmis.ru Мебель из Сосны

Опубликовано: 20.10.2018

Если придя домой, вы хотите отдохнуть от информационного шума, обратите внимание на новые предметы спальни из серии « Рауна ». Коллекция выполнена в стилистике «прекрасного минимализма» — четкие ясные линии, максимальный функционал, никаких дополнительных деталей. Все элементы уравновешены между собой, а пропорции сбалансированы, благодаря чему в помещении создается покой и умиротворение. Вещи предстают в своем первоначальном замысле, без мишуры и оформительского напыления.


Гай Юлий Орловский - Любовные чары №5| Юджин – повелитель времени (Озвучка СР Максим)

В серию добавились кровати со спальным местом 90х200, 140х200, 160х200, 180х200 см, прикроватная тумба с двумя ящиками, комод с пятью ящиками, бельевой шкаф с двумя полками, а также линейка платяных шкафом с двумя, тремя, четырьмя и пятью створками.

Каждый предмет коллекции «Рауна» выпускается в трех видах отделки: бейц с маслом (светло-коричневый цвет), белый воск (насыщенный белый цвет) и колониал (темно-коричневый цвет наподобие «венге» и «махагона»).

Мебель производится в Республике Беларусь СП «Минский мебельный центр» (MMZ), при ее создании используется местный белорусский пиломатериал, отделочные материалы шведкой марки Beckers, фурнитура немецкой марки Hafele. Внешняя отделка подчеркивает естественную красоту древесины. Все изделия прекрасно вписываются в современные дизайн-течения: лофт, прованс, кантри, шале, минимализм.

Большинство позиций коллекции «Рауна» включены в складскую региональную программу. Поступление полного ассортимента по спальне намечено на конец августа.

rss