Московский школьник пришел в бургерную и вынес десять литров газировки

Опубликовано: 20.10.2018

В сети обратили внимание на московского школьника, который вынес из одного из ресторанов сети быстрого питания «Бургер Кинг» две пятилитровые бутылки с газировкой. Фото подростка опубликовал на портале Pikabu пользователь под ником Foxeh66.

Как пояснил автор поста, мальчика он встретил в бургерной у станции метро «Белорусская». «Невозмутимо попросил придержать ему дверь», — отметил он.

В комментариях пользователи начали обсуждать, для чего подростку могло понадобиться столько газировки. «Наверное, решил стартап замутить, продавать в школе по 10 рублей за стакан», — предположил один из них. Другой юзер отметил, что у ребенка, возможно, намечается день рождения или какой-нибудь другой праздник.

Многих подобное поведение возмутило. «Мда. Из таких умников потом вырастают находчивые туристы, набивающие чемоданы жратвой и туалетной бумагой в отелях Турции. Гребаный стыд», — написал один из пользователей. Еще один комментатор заявил, что во всем виноваты родители мальчика: «Школоту нужно воспитывать. Ребенок по умолчанию туп, а вот родители у него — дебилы».

В «Бургер Кинг» действует акция, по условиям которой посетители, купившие в ресторане один напиток, в течение двух часов после покупки могут пополнять свой стакан неограниченное количество раз.

rss