Беспружинные матрасы: конструктивные особенности

Опубликовано: 20.10.2018

видео Беспружинные матрасы: конструктивные особенности

Фабрика РуСон. Матрасы из льна.

В современном рынке начинается настоящий ажиотаж на беспружинные матрасы . Они усовершенствуются в конструкции, обретают новые формы и конструктивные особенности.



И это не удивительно, учитывая мощную рекламу и постоянные медицинские исследования влияния такой продукции на здоровье человека. Чего только не придумают производители.

В Испании началось серийное производство беспружинных матрасов с вмонтированным сейфом. Удивительная конструкция, которая достигается равномерным распределением покрытия с дополнительным обивочным материалом для скрытия месторасположения самого хранилища. У нас в стране такие матрасы начинают продаваться, а что касается столицы, то купить хороший матрас в Минске – дело простое. Вы можете выбирать из ассортимента моделей в наличии и под спецзаказ.


Ремонт пружинного матраса

А в странах СНГ ажиотаж вокруг беспружинных конструкций возник по другим причинам. Прежде всего, это обычная дань моде: сосед купил себе такой, чем другой человек хуже? Да и постоянные медицинские исследования показывают, что такие матрасы очень хорошо действуют на здоровье человека. Благодаря современным материалам блока и конструкциям наполнителей, удалось достичь полной аналогии по свойствам с водяными или воздушными матрасами, которые намного дороже в стоимости.


Ремонт матраса: замена поролона, ремонт пружинного блока. Переделка и модернизация

Многие люди предпочитают беспружинные ортопедические матрасы Вегас из-за их особенной конструкции. Даже после длительной эксплуатации, они не скрипят, нет прогиба или расползания конструкции. Их конструкция такая, что никогда не возникнет волнового эффекта. Довольно часто в рекламе пружинных матрасов можно встретить мнение, что их беспружинные конкуренты опасны для здоровья через высокую жесткость или слишком большую мягкость.

Понятно, что это маркетинговый ход, но многие покупатели на это идут. Ведь можно купить ортопедический матрас с кокосовым волокном повышенной жесткости, а можно латексный с воздушным наполнением. Каждый покупатель может самостоятельно решить, какой продукт ему лучше.

Для любителей острых ощущений немецкие производители ортопедических матрасов придумали матрас с воздушным наполнением, которое выполняет функции аэростатики. Что это за эффект? Он возникает за счет непрерывного движения воздуха по гофрированным стенкам поверхности матраса, благодаря чему возникает постоянное расслабление кожи человека.

Благодаря такому матрасу, человек ощущает себя полностью умиротворенным, может погрузиться в сон без использования лекарств, а позвоночник получит большое количество дополнительных импульсов. Такой матрас благотворно действует на все органы человека, только стоит он пока слишком дорого даже для Европы.

А китайские производители беспружинных матрасов пошли еще дальше. Они создали прототип серийной модели матраса, где используется вода, а благодаря специальным моторчикам возникает воздушно-водяной эффект джакузи. Этот продукт пока в стадии тестирования, цены на новинку и приблизительные сроки выхода на рынок не известны.

rss