История о нашем посещении Goza Smoke Bar

Опубликовано: 19.10.2018

видео История о нашем посещении Goza Smoke Bar

The Great Gildersleeve: Gildy the Athlete / Dinner with Peavey / Gildy Raises Christmas Money

На тихой улочке, в центре Киева. расположился очередной кальян-бар - Goza Smoke Bar, который мы и посетили. Как и все предыдущие кальянные, эта тоже имеет свои преимущества и недостатки, но в отличии от остальных, это заведение оставило у меня негативные впечатления. Но обо всем по-порядку.


Suspense: The Name of the Beast / The Night Reveals / Dark Journey

Начнем разумеется с хорошего. Хорошее здесь - это интерьер и расположение. В отличии от ранее посещаемых нами кальянных, расположенных в подвальных помещениях, Goza Smoke Bar расположена на первом этаже здания. Кальянная разделена на два зала с высокими потолками, благодаря которым в помещении не так накурено, как могло бы быть (хотя возможно на это повлияло малое количество посетителей). В первом зале посадочные места расположены напротив высоких окон с видом на Тарасовскую, что очень мне понравилось. Второй зал по периметру заставлен соединенными между собой диванами, невысокими столами и креслами, и украшен картинами и лампочками Эдиссона. Не знаю на сколько удобно сидеть на диванах без всяких разделителей, когда в кальянной много посетителей, но как минимум выглядит это эффектно. На этом все хорошее, что я могу сказать об этом заведении заканчивается.


The Great Gildersleeve: Marjorie's Boy Troubles / Meet Craig Bullard / Investing a Windfall

Теперь поговорим о плохом. Что вы ожидаете получить, когда заказываете чай за 40 грн.? Думаю каждый ответит "Вкусный чай", кто-то добавит "в красивом заварнике", кто-то придумает что-нибудь еще, но каждый из нас точно ожидает получить как минимум ХОРОШИЙ чай. В Goza Smoke Bar за 40 гривен вам принесут заварник с бултыхающимся в нем чайным пакетиком. Может кто-то и считает, что это нормально, но по-моему заварник с одним чайным пакетиком на две или три чашки чая, за 40 гривен это ни в какие ворота.

Кальян в этом заведении я тоже отнес к плохому, стоил он 245 грн., что дороже, чем в любой из посещенных в данный момент нашей командой кальянных, при этом, забегая вперед скажу, что в других заведениях кальяны готовят намного лучше. Что вы думаете, когда видите в меню пункт -"кальян - 160 грн"? Уверен, каждый поймет это так: "покурить кальян стоит 160 грн." Но в Goza Smoke Bar, такая логика не работает, и на следующей странице меню, вы найдете цены на табак, которые варьируются в диапазоне от 60 до 85 гривен в зависимости от табака. Что же произойдет. если заказать кальян без табака мы решили не проверять. Мы заказали Танж ,и здесь надо отдать должное кальянщику, который приготовил кальян достаточно быстро... Но плохо. Через 15 минут курения, кальян почти перестал дымить, и как я и ожидал никто не спешил к нам подходить, чтоб исправить ситуацию. Не выдержав ожидания и плохого кальяна, я отправился на поиски кальянщика, которого нашел, сидящим под барной стойкой. Он слушал плеер. Заметьте, что нашел я его именно под стойкой. Увидеть его я смог, только наклонившись через нее. Единственный раз за вечер, когда кальянщик подошел к нам сам, это когда он зашел в наш зал, чтобы усадить новых посетителей. Этот факт нас несколько смутил, ведь кальянная была практически пуста. Но вернемся к кальяну. После первой замены углей, дыма стало чуть больше, но почти полностью исчез вкус. Курили кальян мы минут 40-50, из которых нормальным он был минут 15.

Подводя итоги, хочу сказать, что посещая кальянную с подобной ценовой политикой, ожидаешь получить обслуживание соответствующего уровня, но увы, Goza Smoke Bar не оправдал наших ожиданий.

Виртуальный 3D тур по Goza Smoke Bar

rss