Купить стеклянные двери в Москве

Опубликовано: 19.10.2018

видео Купить стеклянные двери в Москве

Стеклянные двери Москва от производителя Оникс стекло

Как добиться ощущения легкости и лаконичности в помещении?


Развдижные двери ACADEMY! Двери-книжки и двери в пенал или нишу.

Стеклянные двери в любом интерьере будут выглядеть стильно и легко, особенно если они в тонкой еле заметной алюминиевой коробке. Двери из стекла от ЮБК отличаются особенной надежностью и выглядят очень дорого. Это достигается за счет использования исключительно алюминиевых комплектующих и крепкого закаленного стекла .

ВИДЫ СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ

В нашей компании вы можете купить стеклянные двери в Москве прямо от производителя. На нашем заводе налажено производство дверей из стекла разных конфигураций и видов: для жилых помещений или офиса , автоматические или механические , распашные, маятниковые или раздвижные, в раме или без рамы . Все наши стеклянные двери объединяет отличное качество с использованием только крепкого закаленного стекла и надежной фурнитуры из алюминия от производителя.

 

РАЗДВИЖНЫЕ И ОТКАТНЫЕ

Раздвижная дверь без рамы SL - это конструкция из двух стеклянных панелей, которые движутся по верхней направляющей. Внизу по оси движения панелей крепятся маленькие направляющие, предотвращающие раскачивание панелей. Этот вариант дверей может быть автоматическим или механическим .

Раздвижные стеклянные двери в раме СЛАЙД - конструкция из 1 и более подвижных панелей, где обязательно наличие соседних статичных стеклянных панелей. В этой конфигуриции вы можете выбрать 1 сдвижную дверь, 2 и более сдвижных дверей в одном направлении, 2 и более раздвижных дверей в противоположных направлениях . Рамные стеклянные двери СЛАЙД имеют верхнюю и нижнюю направляющие.

Откатная дверь без рамы на верхней направляющей - отличный вариант для использования в интерьере. Крепления могут быть разными , но во всех вариантах есть обязательный элемент - алюминиевая направляющая, которую можно покрасить в любой цвет по RAL . Дизайн стеклянных дверей также может быть совершенно любым.

 

РАСПАШНЫЕ И МАЯТНИКОВЫЕ

Маятниковая дверь из стекла без рамы с 1 створкой - дверь, которая открывается в обе стороны. Отличное решение для помещений, где мешает порог. Отличительная особенность этого вида дверей - отсутствие дверной коробки .

Распашная безрамная дверь из стекла - может быть установлена независимо или иметь статичную часть. Распашные стеклянные двери открываются только в одну сторону . Их отличает наличие дверной коробки из алюминия либо фиксирующего элемента .

Маятниковые или распашные стеклянные двери с 2 створками - конструкция из 2 стеклянных панелей, которые в зависимости от вида открываются либо в одну либо в обе стороны. Двери безрамные и не имеют порога

 

СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ В ОФИС

Офисные стеклянные двери без рамы - могут быть распашными и маятниковыми. Мы устанавливаем стеклянные двери для офисов вместе с офисными перегородками и отдельно. Эстетичные алюминиевые крепления и закаленное стекло - главный показатель качества наших дверей из стекла.

Распашные двери из стекла для офиса - отличное решение для стеклянных перегородок с использованием стоечно-ригельной системы. В отличие от безрамных дверей рамные могут быть теплыми - с использованием стеклопакета и иметь в профиле термомост, который предотвращает проникновение холода.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТЕКЛЯННЫХ ДВЕРЕЙ

Надежные комплектующие из Европы.  Мы закупаем все профили и крепления напрямую у производителя, поэтому гарантируем высочайшее качество наших изделий.

Визуальная легкость и эстетичность.  Стекло всегда выглядит воздушно - не скрадывает пространство и пропускает свет. 

Нет ограниченй по проему.  Стеклянные двери - это универсальный аксессуар для дома, веранды или офиса. Требования к проему минимальны.

Богатый выбор цветов и фактур стеклянных полотен.  Мы предлагаем вам индивидуальный дизайн стекла . Также выберите форму и цвет ручки, чтобы не просто купить готовую стеклянную дверь, а заказать дверь из стекла по вашим индивидуальным требованиям.

ГАРАНТИИ

Гарантийное обслуживание изделий - 2 года. Гарантия на алюминиевые профили, роликовые и подшипниковые пары - 10 лет.

 

 

rss