Минимализм расширяет границы жилого пространства

Опубликовано: 19.10.2018

видео Минимализм расширяет границы жилого пространства

Расхламление! А если семья против?

Если вы когда-либо отказывались от хорошей квартиры из-за того, что она была очень маленькой, то глядя на гениальный дизайн от PKMN Architecture, вы, возможно, пересмотрите свою позицию. В рамках проекта All I Own House дизайнерская фирма разработала набор модульных перегородок, которые трансформируют маленькое одноэтажное пространство в многофункциональный дом.


Дизайн интерьера: дизайн квартиры 123 кв.м в ЖК "Пресненский Вал 14" - Летнее Настроение

Основа проекта – три мобильных модуля, напоминающие библиотечные шкафы, которые перемещаются из стороны в сторону, образуя кухню, спальню и гардеробную. Модули изготовлены из прочной, но экономичной ориентированно-стружечной плиты, и поставлены на колесики, благодаря чему пространство можно трансформировать в считанные секунды. Напротив помещения с мобильными блоками находится большая комната, которая занимает половину квартиры.


5 советов для маленькой квартиры Идеи для дизайна маленькой квартиры Как зрительно увеличить площадь

Суммарный объем модулей составляет около 12,5 кубических метров, а сами они оснащены компактной мебелью, включая раскладную кровать, рабочий (он же кухонный) стол и места для хранения вещей. Первый и самый тонкий модуль содержит фурнитуру для кухни и рабочего пространства, во втором находится кровать, дополнительные хранилища и раздвижные панели. Третий расположен напротив ванны, служит в качестве гардеробной и содержит большую часть хранилищ для вещей.

rss