Одесса объявила «Войну» Шаурме

Опубликовано: 19.10.2018

видео Одесса объявила «Войну» Шаурме

Как в Одессе полиция дебошира с пляжа увозила

Несколько дней назад стало известно о том, что мэрия города Одесса потребовала от всех торговых точек по продаже шаурмы привести места продажи пищи в надлежащее СЭС состояние. В случае если в 7-ми дневный срок торговые киоски не будут соответствовать установленным нормам им грозит закрытие.



По словам советника мэра С.Дубенко данное решение было вынесено с целью борьбы с нарушением санитарных норм. Из беседы с ним стало известно, что каждый собственник торговой точки должен оборудовать рабочее место камерами для хранения продуктов. Кроме того, каждый киоск в обязательном порядке должен быть канализирован и оснащен водопроводом. В том случае если в торговом павильоне нет возможности подключиться к водопроводу, владельцам дается возможность переориентировать свой бизнес и заняться продажей продуктов питания не требующих приготовления.


Взрыв киоска с шаурмой в Челябинске

Подобное решение оказалось не по душе большому количеству одесситов, в связи с чем они решили сохранить уличный фастфуд. В будущую субботу все, кто желает и далее потреблять в пищу всеми любимую шаурму могут посетить акцию под названием «ШаурМарш».

Полезная информация: в случае если ваша мягкая мебель была испачкана или вы просто хотите привести ее в порядок, но не можете решить, как это сделать правильно, воспользуйтесь услугой химчистка дивана на дому .

Что же касается продавцов, то они уверены, что столь громкие угрозы в очередной раз останутся только голословными, а владельцы торговых палаток найдут возможность урегулировать все недопонимания, как только к ним придут с проверкой.

rss