Скамейка из бревна, для дачи своими руками

Опубликовано: 19.10.2018

видео Скамейка из бревна, для дачи своими руками

Скамья из обрезков. Простой мастер-класс. Стройфест 2017, Реннер и дачная мебель.

Эта скамейка для дачи из бревна, которую можно сделать за 1-2 дня своими руками, можно оставить на открытом воздухе, как элемент уличной мебели или перенести внутрь для деревенского или природного колорита функциональной мебели. Я получил идею от уменьшенной версии скамейка из бревна, которая была предназначена в качестве подставки для ног перед уютным стулом в избушке. Отправьте фотографии, какая у вас получилась скамейка из бревна, своими руками для дачи изготовленная, или другого предмета мебели, использующего тот же метод.

Шаг 1: Инструменты



Защитные очки,

Бензопила или другая пила, достаточно крепкая, чтобы разрезать бревно по длине,

Долото,

Шлифовальная машинка,

Дрель,

1" сверло,

Молот / киянка,

Ключ трубный (по желанию),

Клей для дерева,

(1) Бревно - 6 дюймов минимальный диаметр, длиной 3 фута,


Лавочка из бревна своими руками

(4) 2-дюймовый диаметр веток для ног, длина 1,5 фута.

Шаг 2: Вырезать бревно скамейки и ноги по длине

Обязательно соблюдать процедуры безопасности при работе с бензопилой, чтобы не потерять конечности, эта скамейка для дачи из бревна хороша, но она не должна стоить вам руки или ноги.


Как сделать лавочку для сада и дачи. Красивые и интересные идеи

Найти прямую секцию бревна достаточно длинную, чтобы получилась из бревна скамейка. Длина не должна быть точной, но бревно должно быть достаточно длинным для двух человек, чтобы сидеть на нём с небольшим дополнительным пространством между ними, и на каждом конце. Вы можете расширить дизайн для трех человек, но если вы это сделаете, я рекомендую добавлять еще два ноги в середине для дополнительной поддержки скамейки из бревна. При использовании бревна большого диаметра, необходимо увеличить диаметр опор и отверстий.

(1) Бревно - 6 дюймов минимальный диаметр, длиной 3 фута

(4) 2-дюймовый диаметр веток для ног, длиной 1,5 фута

 Шаг 3: Просверлите отверстия в бревне для ножек скамейки

Своими руками удалите кору с бревна скамейки. Выберите, какую сторону бревна вы хотите использовать в качестве скамейки. Это может не иметь значения для самого бревна, но не стоит оставлять любые большие узлы или шишки на том месте, где люди будут сидеть.

Приготовьте бревно и отметьте прямую линию по всей длине бревна в том месте, где будет нижняя часть скамейки. Просверлите отверстия в шести дюймах от концов бревна, по крайней мере, два дюйма глубиной, прямо к сердцевине бревна. Поверните бревно на 60 градусов и просверлите еще две дырки, как и раньше.

Шаг 4: Сделайте и прикрепите ножки к скамейке из бревна своими руками

Внимание: Никогда не обрезайте на руках. И осторожнее работайте с долотом. Я разрезал на пальцах связки (на предыдущем проекте), что делает некоторые гитарные аккорды практически невозможными в настоящее время.

Я оставил кору на ножках моей скамейки из бревна, для более естественного вида, но вы можете удалить её. Поместите ножку в тиски и долотом обработайте один конец на 1,5 дюйма от конца на 1 дюйм в диаметре. Проверьте его на отверстии в бревне просто так, что это просто правильный размер. Вам необходимо сделать посадку достаточно плотной, чтобы ножка достигла дна с помощью молотка и не сдвигалась с места. Если ножка слишком свободно болтается, можно добавить прокладку, чтобы сделать более плотную подгонку.

Извлеченные уроки: Если вы используете сырые ветки для ножек, их легче будет вырезать, но они дадут усадку, когда высохнут, так что, либо используйте клей и винты, либо сухую древесину.

Шаг 5: Готовая скамейка для дачи из бревна

Зашкурьте верхнюю часть скамейки, а также каждый конец, чтобы удалить любые осколки или острые края. Я оставил древесину естественной, но её можно и пропитать соответствующими составами. Используйте защитные очки и респиратор для предотвращения вдыхания большого количества древесной пыли.

Как я упоминал ранее, если вы используете сырую древесину при изготовлении скамейки для дачи из бревна, она будет усыхать и ужиматься и ноги станут болтаться. Если это произойдет, вы можете вклеить несколько прокладок или ввернуть длинный винт через ножку в бревно .

 По материалам www.instructables.com

rss