Петровский пассаж Воронеж торговый центр - Магазины, супермаркеты, торговые центры - Каталог статей - voronezh

Опубликовано: 19.10.2018

Петровский Пассаж - Воронеж

Есть Парковка Оплата Картой

Торговый центр «Петровский пассаж» в Воронеже.

«Петровский пассаж» - популярный в Воронеже торговый центр. Сюда приходят не только за покупками, но и для того, чтобы «зарядиться» хорошим настроением и позитивными эмоциями. Это место для стильных и избирательных, динамичных и современных горожан. В  торговом центре «Петровский пассаж» представлены мировые бренды, которые пользуются настоящим успехом. Вы обязательно найдете себе что-нибудь по вкусу — в том числе, и  в кулинарном смысле. Ведь в «Петровском пассаже» разместились любимые всеми рестораны, вполне соответствующие стильной обстановке торгового комплекса.

«JUMANJI»  напоминает о жарких тропиках и дремучих джунглях. Здесь Вы можете не только поужинать, но и развлечься — к этому располагают диджеи, играющие модные танцевальные треки.  «JUMANJI»  - любимое место светской публики.

Блюда радуют своей оригинальностью. Чувствуется творческий подход шеф-повара, который способен вдохнуть особую нотку в любое угощение. Интерьер заведения выполнен в темных тонах. Основные материалы — кожа и дерево. Интересной деталью стали высушенные лианы, напоминающие о красивом и опасном мире джунглей. Этнические мотивы — то, за что посетители любят «JUMANJI».

Для приверженце здорового образа жизни — фреш-меню. Есть и богатый выбор кальянов на любой вкус.

Rolling Sushi

В «Rolling Sushi» безраздельно властвует колоритная и любимая всеми японская кухня. Приятно радует не только разнообразие блюд, но и умеренная ценовая политика. Гостеприимство и отличное обслуживание — главный принцип работы заведения. Помещение рассчитано на 30 гостей.

Работает служба доставки.

Via Bar Luskoni

«Via Bar Luskoni»  - сравнительно новое для Воронежа заведение. Несмотря на это, ресторан уже обзавелся постоянными клиентами, по достоинству оценившими сервис в  «Via Bar Luskoni». Это домашний итальянский ресторан — совсем как в небольших городках и деревушках гостеприимной Италии. Различные виды пасты, пиццы и десертов, интересные предложения от шеф-повара ждут Вас каждый день.

«Via Bar Luskoni» - прикоснитесь к очарованию Италии!

Контактные данные ТЦ для арендаторов

Торговый центр Петровский Пассаж – идеальное место покупок для тех, кто ценит настоящее качество, обладает прекрасным вкусом, стилем и предъявляет высокие требования к жизни. При его создании мы учли все детали, которые могли бы дополнить образ любого успешного и уверенного в себе человека. Здесь собраны лучшие салоны одежды и обуви, аксессуаров и часов, ювелирных украшений, элитной парфюмерии и косметики – Calvin Klein, First, Box Bizzare, Diplomat Premium, Монокль Делюкс, Белая Орхидея, La Scarpa, Вавилон, Hidesign, Carlo Pazolini и другие магазины премиум категории.

Торговая часть центра, расположенная на первом и цокольном этажах . сочетает элитные бутики классической женской и мужской одежды от мировых кутюрье. Для истинных гурманов свои двери открыли фешенебельные рестораны, в которых можно насладиться всеми изысками кухни. В торговом центре Петровский Пассаж можно посетить салоны красоты, где руками профессионалов создается совершенство. Отличным дополнением к этому являются бутики подарков, роскошных ювелирных изделий и эксклюзивной бижутерии, а также бар-магазин различных элитных сортов кофе и салон эксклюзивных сладостей. Для настоящих ценителей истории работает магазин военного антиквариата и оружия Землянка. На втром этаже здания расположен отель Петровский Пассаж . Выше отеля на семи этажах размещены квартиры повышенной комфортности.

Торговый центр Петровский Пассаж приглашает к сотрудничеству самые лучшие бренды, которые своей безупречной репутацией подтвердили право называться творцами Совершенства.

Мы предлагаем не просто аренду помещений. Мы предлагаем достойные условия партнерства для лучших компаний:

Площади от 20 до 1500 кв.м.

Договор аренды от 11 месяцев до 5 лет.

Помещения предоставляются в состоянии под отделку (shellcore).

В договор включена ставка НДС и фиксированные расходы на эксплуатацию.

В арендную стоимость также включены: вентиляция, электропроводка, ролевые короба под рекламу, аудио и видеореклама, услуги охраны и профессиональной службы управления и эксплуатации.

Высококачественная отделка мест общего пользования.

В зависимости от формата магазина и места его расположения применяются различные арендные ставки.

Этот отель расположен в центре Воронежа, прямо напротив собора Благовещения Пресвятой Богородицы высотой 97 метров. К услугам гостей отеля Петровский Пассаж дизайнерские номера с телевизором с плоским экраном и бесплатным проводным доступом

Этот отель расположен в центре Воронежа, прямо напротив собора Благовещения Пресвятой Богородицы высотой 97 метров. К услугам гостей отеля Петровский Пассаж дизайнерские номера с телевизором с плоским экраном и бесплатным проводным доступом в Интернет.

Просторные номера отеля Петровский Пассаж красочно оформлены с использованием абстрактных рисунков. Во всех номерах имеется кондиционер и отдельная ванная комната с душем.

Каждое утро сервируется завтрак, а поблизости вы найдете множество магазинов и ресторанов. В одном здании с отелем расположен торговый центр и тайский спа-центр.

Отель Петровский Пассаж находится на перекрестке 2 главных улиц Воронежа - улицы Степана Разина и проспекта Революции. Прогулка до вокзала Воронеж-Курский занимает 10 минут.

Стойка регистрации отеля Петровский Пассаж работает ежедневно и круглосуточно. В отеле есть бесплатная парковка. Расстояние до аэропорта Воронежа составляет 15 км.

Источники: http://rosmenu.ru/places/rossiya-voronezhskaya-oblast-voronezh/detail/petrovskiy-passazh-voronezh, http://www.shopandmall.ru/torgovye-centry/petrovskiy_passaj-voronej-ul_20-letiya_vlksm_54_a, http://www.booking.com/hotel/ru/petrovsky-passage.ru.html

rss