СРО НП "Изыскательские Организации Сибири"

Опубликовано: 19.10.2018

Краткая справка о Некоммерческом партнерстве "Справка о СРО НП "Изыскательские Организации Сибири""

Некоммерческое сообщество «Изыскательские организации Сибири» ( СРО НП «ИОС») успешно работает под управлением Коренблит Е.В., Клепикова П.В. и юрконсультанта Шишкиной С.В.

630099, г. Новосибирск, ул. Фрунзе 14,каб. 301.

С целью получения качественных страховых услуг СРО НП «ИОС» подписало коллективное соглашение с СОАО «Военно-Страховой Компанией». Градостроительный набор законов России одобряет массовое страхование ответственности членов Саморегулируемых сообществ. Поэтому все партнерства этим пользуются. Так как это дает возможность сократить сумму взноса в компенсационный фонд. Что уже само по себе ощутимо.

Только что созданным компаниям не известно о том, что по закону страхование каждого члена по отдельности Градостроительный российский кодекс не предусматривает. СРО в обязательном порядке утверждает акт «Требования к страхованию». Затем в индивидуальном порядке принимает решение о коллективной или же персональной страховке. Коллективное страхование более выгодное и практичное.

Порядок приема желающих в штат «Изыскательных организаций Сибири».

1.Всю документацию на вступление в Некоммерческое товарищество рассматривает администрация и выдает сертификаты, разрешающие деятельность или же отказ на прием в штат на протяжении 30 рабочих дней после получения их от кандидата. Если подателю заявления отказывает руководство в членстве, то должны быть перечислены все причины, вызвавшие данный отказ.

2.После одобрения оплачивается сумма членского вступительного и компенсационного взноса.

3.В течении трех рабочих дней выдается допуск на деятельность на особо ценных и опасных объектах.

Когда кандидаты получают отказ в членстве от Контролируемого органа СРО НП «ИОС»?

Когда заявитель имеет много несоответствий относительно к получению сертификата. В противном случае будет нанесен вред объекту. А нести ответственность будет в данном случае СРО «Изыскательские организации Сибири». Отсутствует полный перечень документации, список которой присутствует в разделе «Вступление в СРО НП «ИОС» личного сайта партнерства. Если в ходе изучения документации становится известно, что кандидат до этого уже получил подобный допуск от другого СРО, который дает аналогичные полномочия.

Отказ в членстве либо же бездействие товарищества «ИОС» является поводом подать жалобу в арбитражный суд.

rss